You Now Here »

14 Jam Diperiksa Polisi Zein Kivlan Jadi Waras Total Kok Bisa Yah  (Read 63 times - 120 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,054
  • Poin: 18.130
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Alex Rustandjaja:
Kemungkinan besar polisi punya kartu truf rahasia kebusukan si jenderal kunyuk. Kalau dia tetap bandel maka kebusukannya akan diungkapkan ke publik yang akan sangat mempermalukan dia makanya dia mendadak jinak.

Wenas:

(click to show)


Wenas:
Manusia kek gini cuman omdo = ASSHOLE..bgm penulis yakin dia lahir batin dg ucapannya...dagelan...tuh ingat gak sama AL KOTHOTH...pas jaman pilgub DKI yl...diperiksa polisi meong2...begitu proaes selesai balik lagi jadi setan...ntar ni mbah codot juga sama aja...

Raff:
Sepertinya kepolisian memberikan 2 opsi:
① Berhenti memprovokasi rakyat atau
② Kau akan menghabiskan sisa umurmu di penjara

Nicky Mad:
Yasudah sana, zein

ambil dulu sepedanya

Prabu Salatin:
Mantaaaf........ udah.....udah!

Alex Zhou Rahardja:
hahaha jadi inget Grace Natalie hahaha

TMP2:
Kepegang itu barang....

Kakek Sugiono:
Selamat buat engkong Kivlan Zen.
Sudah sehat kembali.

Oma Acel:
Hebat polisi.

Love NKRI:
Itu baru 14 jam, gimana disediain t4 gratis seumur hdp coba.?
Meong blebeb blebeb meong....

Sadar jendral, "garis finish" sdh ddpn mata.

pami:
Karena gagal keluar negri kyk gerombolannya kaleee,,,

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel 14 Jam Diperiksa Polisi Zein Kivlan Jadi Waras Total Kok Bisa Yah yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/14-jam-diperiksa-polisi-zein-kivlan-jadi-waras-total-kok-bisa-yah-d0J3TRoRV

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: