You Now Here »

Jadi Tersangka Lieus Fitnah Polisi Mau Meracuninya  (Read 38 times - 52 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,995
  • Poin: 18.071
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Jadi Tersangka Lieus Fitnah Polisi Mau Meracuninya
« on: May 20, 2019, 04:27:23 PM »




FAUZi:
rupanya ncek ncek pemakan b*bu toh

Mike BEYER:
mustinya pak polisi kasih minum dia air bekas bakaran hio . pasti dia mau karena merasa begitu diperhatikan dan bisa kekuatan supranaturalnya dia....( siang jadi kampret , malam jadi babi )

haryo widodo:
HAHAHAHA...
Diracun ketika ditahan, itu jamannya JUDGE BAO bung Lieus ...
(click to show)


Sandy Andreanus:
Ya jelas salah lah, orang minumnya kencing onta dikasih air putih mana mau..

Ricky Vinando:
ada yg tau mana ucapan yg mmbuat lieus ditangkap dan jadi tsk?

Alexander David  ツ:
Sepertinya aku tahu...

No Fear:
Gak usah diracun Juga ntar elu sétrookk sendiri, 'ndut !!!
Elu itu N'cek² paling koplók & su'é , Dut !!
No.2 si FelixYauwYauw !!

Oen:
Kamsiah kamsiah pak Pulisi , ni sudah tangkap ntu olang jahat ,owe olang cina juga wenci sama dia , kalma dali koh Ahok Gusti ora sare , amsionglah

Rahayu_1977:
Yaelah.. dikasih gratis g usah bayar apa2 aja ribet banget sih

Oey Yung:
Org yg takut meninggal udh pst org jahat yg bny dosanye..kalo org baik mah mau dipanggil kapan aje sm Yang Maha Kuasa ya selalu siap

Wanda Bagus Sebastian:
Diracun gimana? Hyo!!
#HikariNoMachi

Anuku ngadekan:
Sastra Jendra Hayuningrat Pangruwating Diyu

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jadi Tersangka Lieus Fitnah Polisi Mau Meracuninya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jadi-tersangka-lieus-fitnah-polisi-mau-meracuninya-d2fUceUFr

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: