You Now Here »

Mantan Danjen Kopassus Dilaporkan Pakai Pasal 108 Kuhpidana Ini Pelurusan Hukumnya  (Read 66 times - 65 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,068
  • Poin: 19.144
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




xenakis2:
knapa bukan penulis saja yang melaporkan mantan danjen kopassus ini
- khan kalo membaca tulisannya LEBIH MENGERTI pasal" mana saja yang bisa menjerat oknum tersebut
- dengan melaporkan secara profesional sang penulis [yang ditulisan ini sang pelapor dari pengacara gedung bareskrim, sebagai pengacara ngawur] dapat meyumbangkan ke pintarannya untuk melapor tanpa salah dalam menyerttai pasal" mana yang dapat menjerat terlapor

udaaaaah..... udaaaahhh.....

Tony Gede:
Mungkin bung Ricky sungkan, krn dia msih internship utk dapat license jdi lawyer. ??? ??? ??? ???

xenakis2:
mebbe yes mebbe no
kalo masih internshipnutkkkkkkkk apa hubungannya ya mas brow
apakah si pelapor harus menguasai bidang hukum dulu baru boleh bikin laporan-orang awam/umum khan bisa juga melaporkan...

udaaaahhhhh........ udaaahhhhhh.....

gencnzn:
Penulis kan pengacara,  tergantung kepentingan klien.

Donny Rahardian:
coba kaitkan dengan penyelundupan senjata sniper yg disebut moeldoko.

Mike BEYER:
Patut diduga korelasi dgn kepergiannya ke '' luar negeri '' kemaren

Samson Hakim:
PS bisa dijerat gak? Bagaimana tinjauan hukumnya bung?

Wanda Bagus Sebastian:
Pasal yang kebalik, resikonya lapor balik
#HikariNoMachi

indrianto kelapagading:
udah....?....udah...... ???

Andy Wijaya:
Bengong bacanya ha ha ha. Tapi setujulah :)

Roedy Siswanto:
Terima kasih bung Ricky

mad gilbird:
Oh gitu? Dr Jayabaya toh? luar biasa bingits analisis hukumnya. Knp penulis g jd pembela Soenarko ajah? Kan lumayan tuh dompet doski tebel n pny perusahaan tambang d kalimantan :p

Mike BEYER:
Gak dia cuma kasih tau kalau kita mau berhubungan dgn pasal hukum kita harus tahu dulu pasal mana , ayat berapa dgn cara berkonsultasi dgn ahli/lawyer supaya gak mentah laporannya ...udah...udah...

Alex Zhou Rahardja:
Jiah ketular @xenakis2:disqus  sama Grace Natalie hahaha
Udah ......... udah

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mantan Danjen Kopassus Dilaporkan Pakai Pasal 108 Kuhpidana Ini Pelurusan Hukumnya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/mantan-danjen-kopassus-dilaporkan-pakai-pasal-108-kuhpidana-ini-pelurusan-hukumnya-0OJ3U4IqN

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: