You Now Here »

Breaking News Prabowo Ditetapkan Sebagai Tersangka Makar Siap Ditangkap  (Read 73 times - 66 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,119
  • Poin: 18.195
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Alex Rustandjaja:
Sudah sepantasnya dia ditangkap. Sudah kubilang berkali-kali dalam komentar atas berbagai tulisan di seword dia ini biang kerok segala ketegangan politik di tanah air sejak pilpres 2014. Di pilpres 2019 ini dia malah makin menggila dengan mengklaim kemenangan dan tidak mau mengakui hasil pilpres serta terus mengompori pengikutnya membuat aksi masa tanggal 22 Mei ini. Kode keras dari Jokowi dan Polri dianggap enteng. Jangan cuma cecere dan pengikutnya yang ditangkap tapi dialah yang harus diciduk.

Zeffanya N Zeevanka:
Sayang pilpres yg harusnya ditutup dgn damai berbuah simalakama. INI yg diblg Pak De ga ada beban????mantul????hutang 98 byr tuh!!!

Tony Gede:
Udah cek beritanya di CNN, tapi CNN pun masih mengecek kebenaran beritanya ke Polda Metro Jaya.

Sejauh ini, di beritanya baru dikasitau bahwa Prabowo dilaporkan.

Dalam salinan Surat Perintah Dimulainya Penyidikan (SPDP), laporan dugaan makar yang dituduhkan kepada Prabowo dibuat pada 19 April lalu.

Lantas, penyidik Polda Metro Jaya menerbitkan SPDP pada 17 Mei.

Pasal yang dituduhkan kepada Prabowo adalah pasal 107 KUHP dan atau pasal 110 junto pasal 87 dan atau pasal 14 ayat (1) dan ayat (2) dan atau pasal 15 Undang-Undang Nomor 1/194.

Kalau soal Prabowo ditetapkan sebagai tersangka, kayaknya masih harus nunggu perkembangan selanjutnya, deh...

diska:
d tivi2 belum ada, cm brita penetapan pemilu

Mike BEYER:
Tambahkan lagi dgn kerusuhan Mei'98 agar air mata para ortu  korban tragedi 98 terbayarkan dan lunas

TMP2:
Hasyim dong...please....

Will W.:
Selidiki cari link keterlibatan hasyim...
Cyduk massal hehe

Turbocharged:
5th kedepan saya tidak punya beban lagimsaya akan melakukan apapun yg tebaik buat negri ini.kata kata ini sangat dalam.
Prabowo di penjara setuju banget

Chrisno Hertanto:
Dari dulu saya konsisten berkata bahwa PS seharusnya sudah ditangkap dalil ajakan makar dan ajakan melanggar konstitusi melalui perilaku dan statement2 yang PS lakukan

BritneyYang:
Waktunya BERSIH BERSIH.
mereka anggep Jokowi takut.
Kini saatnya 5 Tahun kedepan
SEMOGA

Ndemik:
Tapi ingat..Pbw boneka Hasying..pemodal utama Hasying..potensi people power masih ada. Klo Hasying diasingkan..hhmmm entahlah...apakah cendana peduli?

Amani Hotbaen:
Kalau ini benar, Indonesia pasti JAYA.

Mein Raiso:
Hari ini kita menerima hadiah bertumpuk tumpuk, Indonesia Maju.....!

Chandra von Caledor:
Fucking Finally

I've been waiting (to sit upon my throne) kapan si pleciden kartanegara ini masuk pesakitan, tlg semua kubu sebelah dikarungin jg

Will W.:
Hahaha the real people thinker membuat the stupid people power rangers jadi bang thoyibb massal di luar negeri. Gak boleh pulang sebelum potong titik titik...

rashid netz:
Cekal dulu pak pol jgn sampai lepas. Dari hambalang ke lanud halim cuma 30 min.

Edy Wu:
Kok aku ragu ya kalo si gempal ini bakalan kesentuh hukum

Lanina:
Jkw.... saves the best for last... ??? ?????

yuviandi purbodewanto:
Hu hahh! Dahsyaatt! Jokowi, presiden RI 2019-2024, fokus utk kesejahteraan dan kemajuan rakyat Ind, tanpa bebaann!

Ahmad BLASkara:
Diasingkan ke Yordania, mirip kucing gurun.

Wanda Bagus Sebastian:
Kalau ini benar, permasalahan demonstrasi kedaulatan rakyat tak akan terjadi lagi.
#AZKiAndHatsuneMiku
Lha, tuh, siapa pengganti KeTum Gerindra?

YouSuf Mohammed:
Puyono, kan dia lebih gerindra dari pada gerindra. Hahaha

Will W.:
Maksudnya lebih genderuwo daripada genderuwo haha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Breaking News Prabowo Ditetapkan Sebagai Tersangka Makar Siap Ditangkap yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/breaking-news-prabowo-ditetapkan-sebagai-tersangka-makar-siap-ditangkap-VhXRi8ytO

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: