You Now Here »

Jokowi Menang Pendemo Kecele Kpu Dan Pemerintah Cerdas  (Read 50 times - 67 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,119
  • Poin: 18.195
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Jokowi Menang Pendemo Kecele Kpu Dan Pemerintah Cerdas
« on: May 21, 2019, 10:05:04 AM »




Oey Yung:
Dan para codots bergelimpangan di medsos? ??? ??? ??? ??? ??? ????

Zeffanya N Zeevanka:
Emang loe doang yg bsa kabur ke LN?!? ????KPU jg pada kabur selesai tugas hitung? ??? kecele ni yee..ha ha ngakak jam 1 pagi? ??? ??? ?????

T39uh T39uh:
Tiba saatnya para anggota KPU ber-holiday ria....
Mau ke luar negeri ?? Silakan...
Para anggota KPUD juga banyak ber-jerih lelah, saatnya untuk beristirahat menikmati bulan puasa yg kusuk dan sambil menanti-nantikan hari kemenangan "idul fitri"...
Kalian sudah melakukan tugasnya dengan sangat baik...
Terima kasih buat anggota2 KPU dan KPUD...

Wanda Bagus Sebastian:
Bersyukurlah KPU, rencana dadakan bakal people power gak jadi.
#AZKiAndHatsuneMiku

wistopar:
Sebenarnya, ini bukan rekayasa waktu, cuma kita aja dicecoki terus tgl 22 Mei,  Dan sAya tidak setuju  ini dibilang rekayasa pemerintah Dan KPU, itu salah besar, krn klo pemerintah ikut campur, maka KPU tidak independent, sob..... saya ikuti secara live Di TV, Arief Budiman sudah kasi ahu darii awal kok....Jadi tulisan ini malah memojokkan pemerintah Dan juga KPU... Mohon perhatian, Trims

Danny H:
maaf, saya kurang setuju: "lantas mereka ngapain berbondong2 kejakarta?"
kan ada MRT, siapa tau mau jalan2, sebelum pulkam. marilah kita positip dulu.
tapi ngapain juga bawa molotov ya? makanan aja ga boleh masuk, apalagi molotov...

Yadi Tang:
Nunggu puisi lg ahhh ;D

Alex Rustandjaja:
Kubu 02 kalah total. Strategi mereka mengintimidasi KPU lewat people power gembos sudah dan momentumnya pun hilang. Ibarat main catur sudah kena skak mat mereka. Apalagi mereka sudah gembar-gembor  tidak akan membawa kasus tuduhan pelanggaran ke MK, ya sudah beberapa hari kedepan KPU tinggal mengesahkan kemenangan Jokowi - Ma’ruf untuk dilantik bulan Oktober nanti. Semua jalur konstitusi dan hukum akan tertutup bila benar mereka tidak menggugat ke MK. Mau mencoba people power, pasti akan dilibas habis oleh aparat yang sudah mulai menangkapi pentolan mereka satu demi satu. Show of force Polri dan TNI sebagai antisipasi aksi masa tanggal 22 Mei ini menunjukkan ketegasan aparat untuk tidak memberi peluang sedikitpun bagi aksi anarki. Yang mau bicara mau menghasut akan diciduk oleh tim hukum bentukan Wiranto. Pokoknya mati kutulah mereka karena semua pintu dan celah telah ditutup oleh pemerintah bila mereka terus mau merongrong hasil pilpres.

Chandra von Caledor:
Sekarang kampretos harus pake cara hukum klo mw batalin ni KPU ampe tggl 24.....

3 hari ini yang bakal tegang soalnya apa aja bisa kejadian

yebi tambarta:
sebenarnya tgl 21 Mei ini memang sdh masuk dalam perkiraan strategi kaum radikal, justru mereka akan menyamakan tanggal nya dengan 1998.
semoga saja keadaan aman terkendali, dan aparat tidak lengah

paklik:
KPU JAHAAAAAAAT!!!!!!!!!

BENCI 1000X

Wanda Bagus Sebastian:
Calm down! ????

Andy Kam:
LUAR BIASA! HEBAT!


Selamat bertugas Pak Dhe...
Jayalah NKRI dengan Pancasila dan Bhineka Tunggal Ika....

Ida Bagus Gede Putra:
Sutradara yang sangat jempolan menyajikan drama yang sangat aduhai.

Andy Wijaya:
Jokowi Maruf sudah menang, yg mau demo demo pulanglah ke rumah masing masing, jaga anak jaga istri.

Will W.:
Daripada istrimu dijaga good friend, para pendemo yg gak mau tercyduk, pulang sebelum salah langkah alias khilaf

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jokowi Menang Pendemo Kecele Kpu Dan Pemerintah Cerdas yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/jokowi-menang-pendemo-kecele-kpu-dan-pemerintah-cerdas-nQ_NDViDL

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: