You Now Here »

Memanggil Kembali Prasetya Prabowo Subianto Terhadap Indonesia  (Read 123 times - 72 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,505
  • Poin: 19.581
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Jo William:
Apakah selama ini ada Prasetia-nya pada Indonesia?
Atau ternyata sebenarnya pada dinasti cendana ?

Inilah saatnya kita lihat selanjutnya...
Atau malah sebenarnya sdh terlihat?

Hehe...

guskadwar:
lebih ke kepentingannya sendiri, ABS masih melekat di kepala sang mantan

Jo William:
Mksdnya saat msh sbg prajurit dulunya. Saat itu seakan Indonesia = dinasti cendana.
Dan dia bukan hanya sekedar prajurit, ttp prajurit yg cendana...

Hehe...

Manuel Mawengkang:
Wah keren... Saya terharu. Pak Kajitow sangat besar hati, dengan NKRI yang ada di dada kirinya. Jantung.

Mike BEYER:
master mind nya harus segera ditangkap , diproses , diputus bersalah dan kalau perlu death penalty , kalau Mr.P saya percaya dia nasionalis sejati tapi dia buta hati dan pikirannya jadi hukumannya dia keluar saja dr  Ind , terserah dia mau pindah kenegara mana , mau diruwat /dirawat kemana , yg penting jangan kembali lagi ke NKRI

Chandra von Caledor:
Gw ragu kalau masih ada (itupun kalau emang ada dari pertama ya). Soalnya dia dapat posisi itu kn krn kuasa Suharto jadi loyalitas si probobo pasti di Cendana, nggak di bangsa. Selain tu jg kelakuannya selama di militer ini nggak bisa dibanggakan.

Agak ngimpi ngarapin probobo klo mw sadar

Iman Sukarno:
Apapun yg dilakukan para sengkuni maka, prabowo wajib tanggungjawab atas Fitnah dan Hoax yg ia tebar... TUMAN dan Keenakan ia menikmati 1,3 juta hektar Tanah Negara dan ia keduk hasilnya dan ia jual ke China... Layak orang ini di ajukan ke Pengadilan. Hukum tak boleh hanya tajam ke Bawah (kroconya si wowo), tapi juga ke Biangnya..... TUMAN sob....

hoetomo:
Ini benar atau salah katanya di brunei diusir ????

TMP2:
Kendala terbesar Prabowo (dan Hasyim) adalah ketidaksiapan dirinya menerima kenyataan bahwa rakyat kebanyakan telah tahu dan melihat coreng-moreng kotoran diwajahnya, dimana hal ini sangat ditutupi dr sejak awal berpolitik menuju istana.

Mungkinkah saatnya telah dekat utk membuat surat wasiat sesungguhnya ??

Prisca:
Klo saya sih gk ada respect lagi sama si wowo....  Tak ada rasa kasihan.  Denger2 malah bikin surat wasiat. Entah isinya apa... Baru kali ini kontestasi politik 5 th - nan sampai ada yg bikin surat wasiat, kayak mau mati saja... Ingat jangan mudah kasian, setelah membuat kerusakan yg fatal utk negri ini

Alexander David  ツ:
Penasaran aku apa isi surat wasiat PS. Kalau isi "Surat Wasiat" pengikutnya, semua sama kira2 template isinya begini :
 
(click to show)

PS : Kamu ! Jangan ketawa ???? apa lagi sampai guling2 ????... Mental dan persatuan bangsa rapuh kamu ketawa !

Wanda Bagus Sebastian:
Tolong, Pak Wowo
#HikariNoMachi

John Lie Kwee:
kalo si wowo ga mau di rangkul, ya terserah dia sob.....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Memanggil Kembali Prasetya Prabowo Subianto Terhadap Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/memanggil-kembali-prasetya-prabowo-subianto-terhadap-indonesia-zW_UYxY2z

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: