You Now Here »

Menghindari Malu Akhirnya Prabowo Gugat Ke Mk Juga  (Read 45 times - 73 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,057
  • Poin: 18.133
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Menghindari Malu Akhirnya Prabowo Gugat Ke Mk Juga
« on: May 21, 2019, 04:07:20 PM »




Alexander David  ツ:
Sungguh kasihan nasib para hakim MK beberapa minggu ke depan... Kita coba nikmati saja pertunjukkan komedi skala Nasional ini. Sabar ya bapak & ibu hakim...

PS: Semoga diliput seluruh TV Nasional dan Internasional, sediakan penterjemah dan undang semua Pers luar negeri... Biar dijadikan contoh bagi seluruh umat manusia di planet bumi.

Hang Tuah:
Kalau ke MK (Mahkamah Konstitusi) bakal kalah lagi deh, Wowo.

Bawa aja ke Majelis Korupsi, Wo. Disana segala kebenaran bisa dikorupsi.
Loe bakal Menang, Wo. Dan dilantik jadi Pleciden Republik KerakNeraka, eh salah ding.
Republik Kerta Negara.

Prisca:
Sungguh capres koplak kelas kakap, tak ada ucapan selamat utk bapak Jokowi, seumur hidup menjadi orang yg tidak bisa legowo,.... Jangan pernah ikut kontestasi apapun, kalau kalah bisanya cuma sakit hati dan dendam.

Sekali SELAMAT BUAT BAPAK JOKOWI  dan BAPAK MA'ARUF    SEBAGAI presiden dan wakil presiden yg akan datang

64nt3n6:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????. Enak ya ketawa berasa gimana gitu...

B-Over:
Janganlah kita semua lengah dan malah sibuk menertawakan langkah yang diambil wowok dan BPN.

Walaupun menanggung malu yang begitu besar dan berbekas sampai belasan bahkan puluhan tahun, namun menggugat ke MK adalah langkah yang paling masuk akal dengan tujuan utama mengulur waktu untuk melakukan brain wash lebih besar lagi lewat narasi2 hoax bahwa kalaupun mereka menerima kalah mereka dicurangi dan akan menambah militansi dan simpati yang lebih besar lagi dari pendukungnya untuk masa2 kedepannya.

Sama persis dengan strategi 2014, itu yang harus kita cermati. Meraup simpati dan militansi dari pendukungnya sebagai modal utk pilpres berikut bahkan pilkada di daerah2. Itu sudah strategi licik wowok dan gerindra.

xenakis2:
cuma bisa bilang ....sukuuuuurrriiiin


.
.

(click to show)


Alex Zhou Rahardja:
Kirain mau bilang udah ................. udahhhh hahaha

Alexander David  ツ:
Akhirnya @xenakis2:disqus sembuh dari cegukannya sob... udahhh... udaaaah..... malah kita yg ketularan dia sekarang...

Akbar Fawwaz:
cuman bisa bilang... kasiaaaannn

TMP2:
Sdh diumumkan KPU...mau lewat mana lg ??...Akhirnya menyia2kan hidupnya utk sekali lg !!

Jo William:
Ditunggu saksi2 palsunya...(lagi)

hehe...

Ahmad Fadli:
Siap Pleciden... Kami tunggu di MK
(click to show)


Wanda Bagus Sebastian:
Akhirnya Wowo, lama ditunggu MK.
#AZKiAndHatsuneMiku

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Menghindari Malu Akhirnya Prabowo Gugat Ke Mk Juga yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/menghindari-malu-akhirnya-prabowo-gugat-ke-mk-juga-CqtSitq9N

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL:
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

menghindari malu akhirnya prabowo gugat ke mk juga,