You Now Here »

Mengapa Golongan Sebelah Auto Dodol  (Read 62 times - 77 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,068
  • Poin: 19.144
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Mengapa Golongan Sebelah Auto Dodol
« on: May 21, 2019, 08:07:36 PM »




Sandy Andreanus:
Yap setuju.. Saya sudah pernah bilang kaum kampret adalah sekumpulan manusia yang merasa telah gagal dalam hidupnya, mungkin kegagalan demi kegagalan tersebut terekam dalam amygdala plus jalur otak primitifnya sudah terbentuk standar operasional prosedur bahwa segala informasi harus diproses melalui amygdala dan berhenti sampai disitu saja..
Dan.. Simsalabim.. Autodungu kronis..

Srikandi:
??? ?????‍♂️? ??? ????‍♂️? ??? ????‍♂️

Mein Raiso:
Terutama itu sob besarnya

Alexander David  ツ:
Otak Reptil adalah jenis otak yang ada pada semua jenis makhluk hidup karena merupakan otak yang paling primitif.

Setahu saya semua "single celled organism" tidak punya otak, dan banyak mahluk hidup kompleks lain yg juga tidak punya otak.


manusia sebagai ciptaan tertinggi diberikan otak yang paling besar volumenya sebagai hasil evolusi panjang sejak jaman awal makhluk hidup.

Hehehe... "Bigger is better" ???? itu memang benar kalau rekening bank. Kalau hutang / tagihan bulanan sih bisa repot kalau kebesaran ???? Baru tahu saya kalau efek "Teori Evolusi" sudah masuk cukup dalam ilmu kedokteran. Btw, menurut saya pernyataan itu agak kontradiktif, teori evolusi itu bergantung pada "seleksi alam" yg mirip2 dgn hukum rimba. Sedangkan kalau manusia diciptakan, maka tidak perlu ada evolusi, sim salabim, kun fayakun, manusia langsung jadi punya otak, tanpa perlu proses dari "single cell".

Srikandi:
Gpp, terima kasih atas masukan & koreksinya, mengenai teori evolusi sebenarnya sejalan dengan teori penciptaan, hanya kita sebagai manusia tidak bisa memastikan 6 hari penciptaan tersebut sebetulnya hitungannya berapa dalam ukuran manusia.

.:M:.:

(click to show)

Ya kannn...
Dan yang selalu didengungkan elit sebelah adalah fear, pesimisme, itu buat ngacak limbik kerja optimal...daannnnnn dakwah yang menebar kebencian dan membangkitkan rasa chauvinis, egoisme, kira2 merasa dirinya udah paling suci...kaum takfiri (gampang kafirin orang lain) tuh...dannnn...paralel dengan rage era, dan tampak sinyal dark matter in space. Makanya kudu waspada..

Kalau Pak Jokowi, kayanya level AQnya juga ok.

Srikandi:
Setuju ????

Aji Soko Santoso:
Hehe, bagus Dok Mo!
Tulisan ke-18 sekarang!

Srikandi:
Terima kasih Dok Aji ????

Chandra von Caledor:
Baru tau ada kek ginian mbak....

Kirain auto dodol gegara permanen concussion gegara waktu bayi jatuh kepala mulu wkwkwkwkwk.....

Atau emg dh tukar otaknya bwt tokai jd gak bisa mikir hal" yang baik

Srikandi:
??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mengapa Golongan Sebelah Auto Dodol yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/mengapa-golongan-sebelah-auto-dodol-qYlmbI8e_

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: