You Now Here »

Karena Kopi Ahmad Dhani Kena Masalah Lagi Karma Tak Mau Berhenti  (Read 73 times - 82 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,952
  • Poin: 19.028
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Agus:
Paling nanti akan teriak ini fitnah & pasti  kerjaan cebong..... ??? ??? ??? ???.Tapi ngapain cebong jualan produk pakai model si AD yg membawa karma buruk

Sandy Andreanus:
Cocoklah kopi kadaluarsa, yg minumnya juga manusia afkiran..

Fsasosi:
Kirain beritanya si dhani minum kopi sianida kayak mirna...

Opa patompo:
Kalo ngomong ADP, gw malah ingat bojone...
Bojone ngopi dmn?

rudi sasongko:
iya... lumayan ada kesempatan dpt JANDAAAAAAA..... situ milih mana janda ADP atau abu janda...?

FAUZi:
kenapa bojone.. ?
kalau inget bojone, malah yang terbayang polusi udara yang dihasilkannya akibat dibungkus seperti lontong dan menjadi basi ...

Opa patompo:
Lha, masa inget sampeyan? Ogah bung...

Andy Wijaya:
Doain semoga AD kembali ke jln yg benar, lagunya bagus bagus :)

FAUZi:
Percuma, ga akan terjadi

rudi sasongko:
codot tetep CODOTTTTTT... cjongor nya dah keliatan tuh...

aby:
Kukira Dany keseleg kopi didalam prodeonya. Gara2 pas minum kopi, eh teman sekamarnya kentut nyaring banget,...wkwkwk

Wanda Bagus Sebastian:
Merek ilegal kok diselundupkan? Ngacir!
#HikariNoMachi

AQUAMAN:
Pemakaian model Ahmad Dhani sdh tdk punya nilai ekonomis lg, malah buat citra buruk dan jadikan produk gagal...Kacian u bang ... Wkwkwk ????

Oey Yung:
Kirain knp..ternyata ftnye toh?

C Jon:
Akibat kedunguan memakai ADP sebagai model, si penjual kopi kehilangan duit miliaran. Lagian, apa begitu besar daya tariknya ADP utk menaikkan penjualan? Biasanya kalau mau promo dk, pake cewek cantik dan semlohai, bukan tuyul gundul kayak ADP.
Kalo soal nasib ADP berurusan hukum gegara kopi ilegal, EGP, biarin dia beresin sendiri, hutang2nya aja masih bejibun.

mikael endro:
kasihan aku sama mas Dhani...sebetulnya aku berhutang budi , karena dengan memainkan lagunya dulu aku dapat (mantan) pacar cantik2  .  Tapi apa daya   setelah jadi kampret lagunya jadi gak ngaruh buat cewe2 waras wkwkwk...

rudi sasongko:
klo lagu nya sabiyan gmn?

FAUZi:
wah................ kalau aku lagu2 nya harus lagu2 nya justin timberlake, stevie wonder, lionell richie.. kayaknya aku salah empang nih mancingnya dulu...hehe

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Karena Kopi Ahmad Dhani Kena Masalah Lagi Karma Tak Mau Berhenti yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/karena-kopi-ahmad-dhani-kena-masalah-lagi-karma-tak-mau-berhenti-FkAIYps9C

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: