You Now Here »

Tangkapprabowo Menggema Ada Apa Nih  (Read 87 times - 89 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,441
  • Poin: 19.517
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Tangkapprabowo Menggema Ada Apa Nih
« on: May 22, 2019, 10:07:14 AM »




Alexander David  ツ:
Kalau dipandang perlu, timingnya tepat, tangkap ya tanggap saja... Soal anak buahnya marah2, memang yang punya anak buah itu cuma dia ? TNI-Polri tidak dianggap ?

yuviandi purbodewanto:
He'eh, kita2 nggak dianggap nee? Yg bisa keras gak cuma mrk

Alexander David  ツ:
Masalahnya kita tidak spt mereka : Mereka itu nothing to loose... Kalau kita, harus bisa sabar, karena gak ada untungnya pak Jokowi menang kalau negara, ekonomi, semua hancur.

Padahal sudah gatal2 nih tangan, masih menunggu kode andai TNI-Polri butuh bantuan.
Sabar kawan2... ????

Four Horsemen:
Tangkap Prabowo! Si provokator pengecut! Sudah saatnya pemerintah main keras, kalau tidak bisa dirangkul, pidanakan saja semua provokator di Senayan dan Kertanegara! Kampret itu bukan menuntut keadilan, tapi cuman cari nasi bungkus! Kalau gak ada yang bayar nasi bungkusnya, yakinlah kampret2 bakal balik masuk lobang. Ikuti aliran duitnya, dan hajar saja yang keluarin duit.

eren armin:
Teman saya yg tinggal di tn abang sampai gk tidur semalaman krn ketakutan, jam 2 pagi gas air mata sampai masuk ke rmhnya.Satu lg , gk usah heran klo pelaku2nya abg, asal tahu saja thn 1998, itu yg mulai anak2 dan krn dibiarkan melebar jd kerusuhan, itu sudah SOP nya genderuwo

Mike BEYER:
Kalau demo anarkis masih berlanjut dan malah menyasar ke sentra ekonomi dan ras tertentu , pihak tni/polri harus mempertimbangkan opsi peljam , tentunya sesudah melewati tahapan gas air mata , water cannon , tembakan peringatan baru peljam opsi terakhir . Sdh tdk bisa ditoleran lagi anarkis yg dilakukan oleh mereka .

aby:
Saya masih ada stok kabel tis. Kali aja jempol kiri perlu dipertemukan dengan yang kanan. 
#TangkapPrabowo

C Jon:
Gaungkan #TangkapPrabowo.
Jangan jadikan rakyat jadi mainan politik Wowo dan begundalnya.
#TangkapPrabowo

Protonindo:
Tangkap.....sdh seharusnya wowok ditangkap sejak kasus ratna sompret.
Kenapa sepertinya kebal hukum ???

Yongky Siaw:
Trlalu banyak ABG goblok kyknya di Indonesia ini. Srius deh mending PBB hrus bkin praturan bkin anak jdi hrus ad seleksi dan kriteria tertentu kalo mau buat ank jdi gk tmbah banyak sampah di bumi ni. Malah bkin mslh aja krjaannya.

Subandi Suhardi:
Mereka demo mati2an,bukan karena Prabowo gagal jadi presiden tapi yg utama adalah kesempatan Prabowo membawa junjungannya kembali dari Arab gagal.itu sebabnya mereka frustasi

Alberto:
1000% setuju

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tangkapprabowo Menggema Ada Apa Nih yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/tangkapprabowo-menggema-ada-apa-nih-K83E21DUv

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: