You Now Here »

Rilis Polisi Dan Moeldoko Sinkron Confirmed Peristiwa 22 Mei By Design Tangkapprabowo  (Read 57 times - 95 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,116
  • Poin: 18.192
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




yuviandi purbodewanto:
Musuh sdh jelas, secepatnya saja dibereskan! kemarin2 sdh cukup lembut pak Polisi bertindak.

Octo Duma:
Pak Polisi  jangan hiraukan omongan Prabowo dan begundal2nya. Kami people power sesungguhnya yg memilih 01 berada di belakang POLRI. Tangkapi mereka pak, terutama pentolannya.

Zeffanya N Zeevanka:
Benar bgt! Jgn dibiarkan berlarut2 kita butuh tenang utk kerja cari makan!

Tony Gede:
Massa yang ketangkap juga dari luar daerah, dan bawa amplop duit...   Jelas2 ini massa rusuh settingan, alias direncanakan....

A.  Massa luar Jakarta, bawa amplop duit = massa bayaran.

B.  Ada ambulans bawa batu, logonya Gerindra = Gerindra terlibat.

Kalau A + B = Massa bayaran, dibayar Gerindra untuk memancing rusuh.

Masuk akal nggak???

yuviandi purbodewanto:
Jalur2 ke otak pembiayaan makar yg semula samar, sekarang jadi makin jelas

Tony Gede:
Bung Manuel, referensi beritanya dong dicantumin... biar bisa ngikutin beritanya juga...

Manuel Mawengkang:
Siap 86

johansebastianmax:
siap pleciden

Edwin Hendra Kusuma:

(click to show)


yuviandi purbodewanto:
Hahahahh pd buta semua itu sob

Njoto:
#TangkapPrabowo #TangkapAmienRais

Arijanto Notorahardjo:
Prabowo, amien rais dan BPN harus bertanggung jawab atas kerusuhan yang terjadi dua hari ini. Polri dan TNI harus mulai bertindak tegas terhadap para perusuh.

xenakis2:
itu  https://uploads.disquscdn.com/images/e22ad2db1bb7b4fb97b46f3f6aa669d8a8532652d2decb3fb5c0cc2e714db367.jpg


Lanina:
Knp cina di kait kan dgn brimob? Udah ngiler Mei 98 di ulang?

Kimjongun:
sudah saatnya pemimpin negeri ini bertindak out of the box, karena situasi sudah menjurus ke anarkisme. Jangan sampai terjadi konflik horizontal ala mesir beberapa tahun silam yg mengerikan itu. Semua sudah tahu siapa dalangnya, segeralah mereka diamankan dan dimintai keterangan, kalau perlu dituntut pidana politik. Hayooo...

Supri Yatin:
Sikat saja pak polisi!!kami sudah muak  dengan tingkah mereka!!

No Fear:
Dgn sopan santun sudah, dengan hormat & halus Juga sudah.
Mmg gerombolan PraboAmin sudah rencana chaos....,
Cuma satu solusi.....
TANGKAP PROVOKATOR #02 !!!

jajuk:
Saya pribadi mendukung tindakan tegas bagi pelanggar keamanan dan keselamatan masyarakat. I stand by polisi n TNI. Doa kami buat semua polisi dan TNI yang bertugas.
#saveIndonesia
#tangkapPRABOWO
#JokowiMenang

Wanda Bagus Sebastian:
Udah jelas kenapa ambulan Gerindra bawa batu. Hmmm.
#HikariNoMachi

Love The Truth:
Pimpinan memang harus bertanggung jawab, coba kalo PS legowo...ya ngak akan rusuh begini...ehhh PS malah manas manasin...tepok jidat dah.

Turbocharged:
ASAP : As Soon As Possible.

Gede Yasa:
#BubarkanGERINDRA

Desber:
Setuju sob? ??? ????

mad gilbird:
Cukup sehari ini aja rusuhnya. Moga2 besok smua begundal2 provokator kyk gini segera ditangkapi. Semangat pak polisi! Stay strong ditengah bulan puasa ini, pak polisi!
(click to show)


Tia:
Ga mungkin cecoro gerindra bergerak tanpa resmi ketua!  Udah jelas2 banged Prabowo terlibat, mungkin ga operational tapi pasti finansial dan yg parah provokasi dan restunya buat bikin keributan.  Tahanan rumah dan sita hartanya!

Ida Bagus Gede Putra:
Segera surat pencekalan.

Amani Hotbaen:
PROBOWO TA IK AN JIANG.

DAVINCI CODE:
#TangkapPrabowo #TangkapAmienRais #BubarkanGerindra

Desber:
Harus nya secara keseluruhan gerindra harus bertanggung jawab, bukan hanya prabowo nya tapi semua nya, termasuk petinggi2 nya yg ikut memprovokasi...

Leo Nardo:
Partai yang terlibat didalam aksi ini harus segera dibekukan. Tidak pandang bulu, hukum harus ditegakkan secara tegas.

nia pin:
Cyduk Prabowo !!!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Rilis Polisi Dan Moeldoko Sinkron Confirmed Peristiwa 22 Mei By Design Tangkapprabowo yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/rilis-polisi-dan-moeldoko-sinkron-confirmed-peristiwa-22-mei-by-design-tangkapprabowo-ll6zNBdZ7

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: