You Now Here »

Ferdinand Hutahaean Diserahterimakan Kembali Oleh Bpn Ke Tkn Itu Orang Apa Barang Sih  (Read 109 times - 122 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,067
  • Poin: 19.143
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Sandi Wagabener:
Makasih Ferdinand telah menggerus suara wowo pada Pilpres lalu

Luky Thea:
Makasih juga buat sempaknya

Sandi Wagabener:
Anjir. Kok makasih sama sempaknya. Kan gak ada skandal.

Abelle Mercy Pit-Barb:
Wkwkwkwkwk.... TOP diakhirnya.... "Saya dan suami mengucapkan BODO AMAT", cuit @dewihajar775.

Jo William:
Kostumnya biru.. (jaket biru)
Semvaknya merah...

Jangan2 dia superman??

Hehe...

Mein Raiso:
Tidak sah, orang ini tak jelas bulunya jenis apa, biarkan dia terombang ambing.

Amani Hotbaen:
Hanya barang rusak yg boleh diretur sedang orang rusak harus diketok magic dulu baru dilego ke pasar loak.

Wanda Bagus Sebastian:
Seperti belanja online. Wkwkwk
#AZKiAndHatsuneMiku

Sandy Andreanus:
Barang atau orang..? Barang bekas..

Yadi Tang:
Seragamnya ganti dong bukan semvak merah lg.
Kira2 ganti semvak warna apa ya ?
Wkwkwkwk

Luky Thea:
Ferdinand ubah nama aj jd ferguso

Fsasosi:
Barang atau orang ? Jawabannya dua-duanya... ferdinand sebagai orang nya dan semvack merah sebagai barangnya...

Luky Thea:
Salah ferdinand sama sempak itu satu paket, tak bisa dipisahkan

Raff:
Yah namanya tahi burung, jadi pupuk aja gak laku ... biarin dah, tar juga kering sendiri ...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ferdinand Hutahaean Diserahterimakan Kembali Oleh Bpn Ke Tkn Itu Orang Apa Barang Sih yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/ferdinand-hutahaean-diserahterimakan-kembali-oleh-bpn-ke-tkn-itu-orang-apa-barang-sih-iw9FVFCu7

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: