You Now Here »

Kapolri 2 Menteri And 1 Politikus Mau Dibunuh Pengancamnya Harus Ditangkap  (Read 57 times - 32 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,057
  • Poin: 18.133
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Abdul Kahar:
biasanya orang yang mengancam itu seorabg penakut, menurut saya tidak menakutkan.. saya dulu pernah diancam sms katanya :" seminggu lagi saya mati" saya balas :" ga usah nunggu seminggu.. sekarang aja" ??? ????? menurut saya yang menakutkan itu orang yang diam2 tanpa mengancam langsung mengeksekusi..

rudi sasongko:
yoi... yg banyak cing cong biasa cuman modal cjonggor... tindakan belum tentu... klo saya kagak usah banyak cing cong langsung aja bres bres brees... beres...

Roedy Siswanto:
Paling kalau sdh ketangkap , mewek Dan ngomong khilaf .

YouSuf Mohammed:
Ia, setelah itu dilepasin dgn materei 6 rebu...

Roedy Siswanto:
Nggak om ..masuk itu barang om

Wanda Bagus Sebastian:
Ntar-ntar pengancam bakal babak belur oleh cewek-cewek Hyperdimension Neptunia. Mana Nep-Nep?
#HikariNoMachi

hoetomo:
Aku juga ancam kau prabowo hati2 kalau lewat di gang rumahku.

Will W.:
Mari kita nonton siapa yg tercyduk lalu termewek2 di penjara... haha mana popcorn

guskadwar:
Usul, hitung mulai sekarang yuk, penulis seword bikin update perkembangan dengan judul sehari setelah dan seterusnya dengan memekai hari pertama, kedua dan seturusnya diawal judul tulisan dan sampai Pak Jokowi dilantik, atau hitung seratus hari kebelakang, siapa yang dipanggil setelah 22 mei

yuviandi purbodewanto:
Busett .. si pengancam gak tau kalo yg di ancam itu justru dedengkotnya preman

vango 77:
Dulu juga gitukan. Pakai ancaman.

Kimjongun:
Walau ada beberapa orang yg sudah ditangkap, tapi itu masih terlalu sedikit untuk membuat kesan bahwa law enforcing sedang dilakukan oleh pemerintah, membuat orang2 jahat masih berani menunjukkan niat jahatnya. Jadi, ya begitulah..

Froditus D:
Ancaman dibunuh sudah makanan mereka sehari-hari. Seru nih kalau ketangkap pelaku nya

Will W.:
Ancam2 bunuh kan kriminal juga...
Aksi teror juga walaupun belum sampai jadi teroris hehe

Abelle Mercy Pit-Barb:
Bagus pengancam itu... apalagi jelas dan terang identitasnya... shg ybs dapat segera di mintai keterangan... kl ga jelas... no tlp palsu, account FB palsu... PENGECUT lah....

Donny Rahardian:
yg ancam nya abal2 haha, negara ini bukan negara kemarin sore yg bila beberapa tokoh penting diculik langsung berantakan, dari 4 orang target yg sangat krusial Kapolri, tapi Polri sendiri bukan lembaga abal2 yg langsung lemah tanpa kapolri.


Dalam keadaan genting back up nya msh banyak, dari serentetan kejadian 5 tahun ini saja TNI tidak turun tangan sama sekali baru hanya sebagai back up.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kapolri 2 Menteri And 1 Politikus Mau Dibunuh Pengancamnya Harus Ditangkap yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kapolri-2-menteri-and-1-politikus-mau-dibunuh-pengancamnya-harus-ditangkap-x1jTV5ppr

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: