You Now Here »

Kerusuhan 22 Mei Tangkap Prabowo Dan Amien Rais  (Read 98 times - 33 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,423
  • Poin: 19.499
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Kerusuhan 22 Mei Tangkap Prabowo Dan Amien Rais
« on: May 24, 2019, 08:33:43 AM »




Njoto:
Mereka bermimpi menggerakkan people power namun pada kenyataannya people powerlah yg mengejar mereka, saat ini seluruh masyarakat Indonesia menggelorakan #TangkapPrabowo #TangkapAmienRais... itulah people power yg sesungguhnya

putra dwisatriya:
Mereka mah pipel amplop

Bayu Pratomo:
Benar,  Mereka, Wowo dan Rais : PARASIT BANGSA. 
PROVOKATOR BANGSA

#tangkapPrabowo
#tangkapAminRais

Four Horsemen:
Mari kita dukung pemerintah untuk menangkap dan mengadili kedua pengecut ini! #TangkapPrabowo #TangkapAmienRais

Prisca:
Nggak tahu sdh jelas biang kerontang itu. Kok ya dibiarkan....... Dari si wowo, mbah tua sampai si zonk

Gamaelee La Haku:
kasih waktu seminggu lah.....

putra dwisatriya:
Tunggu gugatan MK mereka kelar lah, yg cantik dong mainya biar mereka ga bisa berkilah apa2 nanti

bams:
Kalau Polisi tidak bisa  menangkap prabowo dan amin rais maka martabat polisi akan jatuh , terpuruk karena akan muncul gerakan atau taggar polisi takut,, patut dipertimbangkan usulan tsb.

putra dwisatriya:
Mana bisa polisi main tangkap kalo ga ada yg lapor mas

Kimjongun:
Iya banyak yg berharap mereka ditangkap, tapi yg punya kuasa sering kali berpendapat lain, gimana dong

Agus Winarto:
Waspada....gerombolan 02 akan menduduki, mengepung bahkan bisa jadi membakar gedung MK, DPR Senayan diteruskan mengepung istana presiden.

Andika Ashardi Soleman:
dua orang yang tidak menyumbangkan apa apa kepada negara melainkan hanya kerusuhan..


#TangkapPrabowo


#TangkapAmienRais

Prisca:
Jangan lupa si Zonk juga

Idey:
Dimana rasa empati Prabowo dan kroni2nya? Akan sampai kapan sadar mengesampingkan ambisi pribadi yang hanya menginginkan mengeruk kekayaan alam Indonesia merangkul kaum radikal untuk memperdayai, membodohi rakyat sampai meregang nyawa.
Pantas saja jika diberi cap sengkuni lalu apa yang akan disampaikan kepada cucu, cicit mereka, kelak cucu, cicit mereka akan menonton keburukan2 PS dan kroni2nya.

Wenas:
Ga yakin bakal dikandangin...tuh AR aja juga bakal slamet...

Wanda Bagus Sebastian:
Prabowo dan Amien Rais benar-benar seperti kehilangan kontrol emosi. Mereka akan ditangkap sebagai catatan hitam #HikariNoMachi

afarinah:
Asu juga merupakan salah satu yg harus diperiksa. Sudah tahu terjadi tapi santai2 aja.

alexumboro:
Jokowi harus gaspol thd PS dan AR,  jangan kasih damai,  jangan kasih kendor,  untuk Indonesia yg lebih baik.

Alex Rustandjaja:
Ujung-ujungnya paling tawar menawar politik dan Prabowo tetap lolos dari jerat hukum. Malah mungkin diberi posisi terhormat untuk mengademkan situasi. Manuver JK bertemu dengan Try Sutrisno, Anies dan Machfud MD bisa dilihat dalam kerangka tersebut. Benar kata si Sandi hukum itu hanya tajam kebawah tapi tumpul keatas.

anakmas:
Sepertinya gitu bang, PS akan aman dr jerat hukum. Tapi utk diberi posisi terhormat saya yakin juga tdk mungkin. Pasti ada win win solution untuk PS, jika untuk AR 100% saya setuju untuk proses hukum. Kalo perlu cap sebagai provokator perusuh negara, cukuplah AR saja dan anak nya mengetahui bagaimana sanksi sosial bisa jauh lebih kejam.

Prisca:
JK selalu berdiri di 2 kaki

MasErik Bhe:
#TANGKAPprabowo
#TANGKAPaminrais

Wanda Bagus Sebastian:
Yo! ✊

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kerusuhan 22 Mei Tangkap Prabowo Dan Amien Rais yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kerusuhan-22-mei-tangkap-prabowo-dan-amien-rais-TZzFaV0tA

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: