You Now Here »

Sungguh Terlalu Wanita Cantik Ini Kena Hoax Kampret  (Read 67 times - 55 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,505
  • Poin: 19.581
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Sungguh Terlalu Wanita Cantik Ini Kena Hoax Kampret
« on: May 25, 2019, 01:10:15 PM »




Ragagasblas™:
Penyebar hoaks besar bisa jadi dimulai dari hoaks receh.

By the way, ini buat penulis yang klaim "Tidak Kalah Tampan dari Manuel Mawengkang" --- kasih bukti dong.
Juga buat Manuel yang klaim dirinya tampan - kasih bukti juga biar nggak disebut hoaks. Ditunggu poto2nya biar rakyat Seword nggak penasaran ??? ??? ??? ???

Luky Thea:
Hahahaha berarti hoax mm dan penulis. Ahahaha

Den Bagus:
artinya, kalo gak mampu membuktikan berarti "gak hoax gak makan" adalah benar,

Heheheheheeeeeeeeeee.............slompret!

Hinamata:
ngakngakngak kakkkkk... :D

Alexander David  ツ:
LOL... Rasanya sulit menghindari hal ini, soalnya siapapun bisa mengambil foto di google image. Kalau mau hindari / minimalisasi kejadian2 seperti ini : Jangan posting foto apapun ke Internet. Atau yg terbaik, bagaimana caranya supaya rakyat tidak asal percaya semua berita yg diposting.

Masih lumayan bisa komplain dan adukan ke polisi, pelakunya kabur cepat dan akunnya langsung ditutup... Ini malah ada kasus2 yg sulit dikomplain, dan sulit diperbaiki misalnya (silahkan baca perjuangan wanita ini komplain di New York Times, kesal sekali dia sampai menulis buku soal ini):
 
(click to show)


coblos01:
Iya aku dah curiga kmrn, kayanya hoax. Katanya 'almarhumah' meninggal krn terkena gas air mata. Selain itu 'almarhumah' berpesan kalo sampe dia meninggal, dia minta diucapin dua kalimat syahadat, bumbu hoax khas kampret.

Hoax banyak bgt.... Ada lagi yg rame di grup kampret: juru parkir dianiaya aparat rame2 sampe meninggal, disebarkan oleh akun twitter @Bira_Karakter

Ada yg bilang itu kejadian di Thailand, entahlah. Seandainya hoax buruan diblokir dan dilaporin krn dpt semakin memecah bangsa.

Luky Thea:
Hoax merajalela krn ada pelatihannya. MCA

Ragagasblas™:
Emang ribet kalo ngikutin cerita hoaks ya?

coblos01:
Betul mbak. Yuk kita bantu2 polisi, patroli cyber, biar akun penyebar hoax cepet diblokir.

AntOx:
kesal2 dah... derita jomblo... wkwkwkw

Abelle Mercy Pit-Barb:
Wkwkwkwk...... TOP........ wkwkwkwk....

Fsasosi:
Selain nyolong buah di pohon dan rokok... kampret jaman now juga suka nyolong2 photo orang lain yg tujuannya selain hoax ai esyum pasti buat bahan coley ????

Luky Thea:
Hahaha kampret kan rindu bidadari

Oey Yung:
Pertama turut bersedih krn kurang gercep dlm menggaet wanita tsb..bkn jodohnye...sabar ye

Kedua..ya sy ingat hoax tsb ada di akun ig atas nama mahadewi161..sy udh diblok...jd kgk bs lg intip2 ksna..gara2 sy tag semua postingannye ke polisi..gile tuh akun..bnr2 dah...luar biasa busuknye..

Ketiga sy hrp polisi lbh aktif lg di medsos...medsos msh bs beroperasi kok..buktinye sy msh lancar2 aje main medsos

Prisca:
Halah akhirnya twitnya hilang juga ya....  Bikin rusuh, bikin provokasi setelah itu cuci tangan,. Itu kan spesialis kubu onoh....

Review Suplemen Asli:
Spesialis dusta memang kubu sono.

Toni Chua:
dan sekarang dengan gampang mengatakan akunnya dibajak.
dan sekarang udah pulih.
pertanyaannya akun mrk gampang banget dibajak, dan sering lagi.
kalo mao bajak, jangan akunnya, rekeningnya aja. duit mrk banyak, apalagi habis demo kmrn, dana pasti udah turun.

Review Suplemen Asli:
Alibi yang sudah basi

Akbar-NM:
Wkwkwkwk kampret kampret mungkin setelah 5 tahun kedepan, br kampret pada mati yak, hahahahaha

Luky Thea:
Amin. Ahahha

Raff:
Hoaks sudah menjadi Standard Operational Procedure buat seekor kampret ....

ian christian:
Promosi agama oleh sales2 agama yg otaknya sesat spt ini sdh ribuan thn. .
Jujur aja aneh klo masih ada yg kaget dan heran..

Borobudur dibangun KARENA/DIJAMAN agama titik titik..
Wonosobo itu berasal dr nama Ratu Saba
Sleman itu berasal dr nama nabi sulaiman
Paus jd mualaf
Astronot yg sedang di luar angkasa lsg jd mualaf saat denger adzan dan sinar suci di mekah..
Org kristen jd mualaf..
Artis jd mualaf
Dll..
Cm sales2 agama promosi agama,pakai banner2 ngawur sekenanya..

Bayangin aja brp byk org yg baca (tnp memverifikasi) lsg berucap "subanallah"  lsg sejuta persen percaya dan siap mati serta mematikan org lain yg ga prcaya dan memuji kebesaran tuhan nya hy krn liat/baca/denger/ hal2 hoax.

Dah ribuan thn kaya gt masih tetap efektif menjaring manusia2 dgn otak lowend !!!

Yg murtad seabreg !! Tp mati2 di tutup2in agar pihak lain ga tau.
Pihak lain "hrs di buat" melihat  selalu byk yg msk dan ga satupun yg kluar..

Kuno bin jadul binti Klise !!!!!

stevan surya:
nongol mak lampir oplas haha,...

purajp:
Virus Hoax menyebar secara TSM Karena "Diam" Dan "Lembek" nya Jokowi Di anggap "IYA" bagi 44,% pemilih kemarin....artinya Jokowi sebenarnya juga ber kontribusi passive atas hal tersebut....FAKTA

Kakek Sugiono:
Jadi apa betul ada yg meninggal namanya Margaretha Nainggolan gara2 gas air mata?

Luky Thea:
Hoax

jurangdewa:
yg di hoax kan apa ? artikelnya koq bahas sesuatu yg ga nyata ?

Pelepòn Laladóttir:
Patah hati ceritanya....

nia pin:
Kasihan Wowo,  pujaan kampret,  udah jomblo,  kalah,  tersangka makar pulak

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sungguh Terlalu Wanita Cantik Ini Kena Hoax Kampret yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/sungguh-terlalu-wanita-cantik-ini-kena-hoax-kampret-2q7NbTcOw

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: