You Now Here »

Cuitan Dubes Ri Yuddy Chrisnandi Ke Korban Demo Yang Meninggal Pantaskah  (Read 37 times - 61 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,124
  • Poin: 18.200
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Raff:
Bener sih, Ibu Pertiwi Kertanegara ... Menangis lah sepuasmu ... karena nanti setelah hasil keputuaan MK kalian para kampret Kertanegara tidak akan pernah bisa menangis lagi.

johan artzone:
Bagusnya pecat sj dia.

Alexander David  ツ:
Kalau tidak dipindahkan lagi. Tadinya dia dubes RI di Prancis... karena nakal, kini di Ukraina (negara pecahan Soviet), masih suka buat kasus, besok geser lagi aja sedikit... pindahkan jadi Dubes di Siberia yg banyak polar bear nya ????

Njoto:
Jadi dubes Haiti yg di Afrika saja

pro Indonesia:
Oh ini temennya si zonk...gak heran..

Oey Yung:
Knp dipilih jd dubes?kok bs gt ya?dubes itu simbol neg kt di neg lain..waduh berabe dah

Kl mau nangis ya sndr aje..kgk ush ajak2..perusuh ditangisi..bgs kgk dikutuk dan disumpahin

Njoto:
Bukan Ibu Pertiwi yg menangis tapi ibu titiek yg batal jadi ibu negara kertanegara

TMP2:
Salah satu kekurangan Nasdem sbg parpol, longgar dlm merekrut shg suka hanya dijadikan batu loncatan saja...ada Rachmawati, Tedjo Edhy Purdijatno, Ferry Mursyidan Baldan, Yuddy Chrisnandi.

Alexander David  ツ:
Tidak salah sob ??? Kalau sual kutu loncat, satu ini memang spesies itu. Dulu dia Golkar, lalu pindah ke Hanura... yg aku tahu tahun lalu kayaknya dia pindah lagi ke Golkar. Sekarang dia masuk Nasdem ???

sujoko joko:
Dubes setengah kampret

Ragagasblas™:
Dubes model begini perlu dipanggil dan dimintai keterangan.

Satria Cakep:
Gpp ni tandanya tak lama lagi dia dilengser.bukti nyata seperti rizal ramli,sudirman said maupun said didu mereka pasti anti pemerintah setelah jabatannya diputus jokowi.siap2 aja pak Yudi untuk mencari posisi didunia kampret yg penuh keterbalikan akal dan kedunguan hakiki.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Cuitan Dubes Ri Yuddy Chrisnandi Ke Korban Demo Yang Meninggal Pantaskah yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/cuitan-dubes-ri-yuddy-chrisnandi-ke-korban-demo-yang-meninggal-pantaskah-lXlbv8mgK

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: