You Now Here »

Terbongkar Salah Satu Direktur Dompet Dhuafa Pendukung 02 Dan 212  (Read 55 times - 66 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,506
  • Poin: 18.582
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Prasojo:
Puluhan tahun lalu, kami di PMI pernah berdiskuss soal DD ini, hubungannya dengan BSMI dan partai itu tuuh.... Intinya kami menyoroti bahwa NGO yg itu agak belok-belok gimanaa gitu...(nggak murni berasas kemanusiaan, kesamaan, kenetralan, kemandirian, kesukarelaan, kesatuan, kesemestaan spt 7 prinsip palang merah dan bulan sabit merah).

Parto Suparto:
Semua lini sudah terkontaminasi, tinggal masalah waktu kita atau mereka yang tinggal di NKRI

Hang Tuah:
Say YES to Dhuaffa.

Say BIG NO to Dompet Dhuaffa.
Mental dan Moral -nya Korup Abis.

Edwin Hendra Kusuma:
Say YES to Dhuaffa. Say YES to Dompet. Say BIG NO to Dompet Dhuaffa.

YouSuf Mohammed:
udah dari dulu gue tau afiliasi mereka memang ke IM dan hatei yg jd pengurus juga orang2 mereka,
Stop ngasih sumbangan ke mereka

Nawadi Zheng:
Radikalisme sudah menyusup begitu mendalam ????

Juan:
saya masih berpendapat, sebuah perusahaan, lembaga, atau public figure yg suksesnya mengandalkan reputasi dan persepsi publik, sebaiknya tidak perlu mengutarakan pilihan politiknya lah... apalagi tahun politik kali ini sangat mempolarisasi... konsekuensinya cuma 2: antara kehilangan 55%, atau 45% pendukung. is it worth it? kecuali kalau memang sengaja mau menunjukkan 'keberpihakan'. ya itu sih terserah...

Donny Rahardian:
Lembaga memang non profit, tapi pimpinan tetap butuh profit.

Ari Kurnia:
Beneran? Padahal Saya rutin suka transfer uang kpd mereka untuk sedekah kpd yg membutuhkan

nasionalis asli:
Periksa aliran dana mereka kemana saja.
Masa ada NGO pakai mobil oprasional New Pajero 2018. Ada2 aja.
Mata pencaharian dari hasil infak orang2 yg tulus mau membantu kaum dhuafa.

Prisca:
Klo sdh tau gitu, hindari memberi infak ke DD, dah itu saja..... Masih banyak yg baik kok.... Dah yg universal saja PMI  Indonesia banget

deetopia:
Ayo dong bikin daftarnya. Lembaga donasi mana saja yang tersinyalir partisan.

I Putu Tirta Agung S:
Jadi bertanya-tanya, kalau YMI alias Mercy Indonesia itu udah disusupi belum ya?

Prasojo:
Sudah !  Lihat saja tingkah polah Mer C dari dulu hanya berkutat di kawasan bermasalah/ berkonflik, tapi yang dibantu ya cuma yang sealiran/ sekeyakinan/ seiman/ segolongan yang sama dengan mereka.... tidak benar-benar universal.  Lha nolong kok milih-milih....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Terbongkar Salah Satu Direktur Dompet Dhuafa Pendukung 02 Dan 212 yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/terbongkar-salah-satu-direktur-dompet-dhuafa-pendukung-02-dan-212-Nk0Q4ek5N

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: