You Now Here »

Anjay 7 Tuntutan Prabowo Ke Mk Yang Bikin Ngakak  (Read 56 times - 79 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,995
  • Poin: 18.071
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Anjay 7 Tuntutan Prabowo Ke Mk Yang Bikin Ngakak
« on: May 26, 2019, 03:02:52 PM »




Roedy Siswanto:
Bingung ane , om bambang Wijoyanto Dan om Denny Indrayana itu Kan gelarnya berderet ...apakah ini menunjukkan semakin lama sekolah semakin goblok , artinya sekolah tidak mencerdaskan malah bikin goblok ...apakah lbh baik sekolah sampai sma saja ya .... Mohon petunjuk .... hehehehe

Barkah Adi:
Denny cari panggung biar ngetop lagi, nah, bw kan emang udah dibayar sama anies pake apbd, ya disuruh-suruh harus mau laaa...

grd91:
susah kalau pemilu yg ikut orang sakit jiwa

Lanina:
Itu macam permintaan aladin ke jin lampu

Akbar-NM:
Sst sob, mereka sedang ngimpi, jd jgn berisik, wkwkwkwkwkwk

Alberto:
Kok bisa ya orang sakit jiwa lolos tes kesehatan ?

Fsasosi:
7 tuntutan nobita ke doraemon...

Zeffanya N Zeevanka:
Ember...ember...

Octo Duma:

(click to show)


Kay Kayleigh:
Sudah terima saja tuntutan no.6
PS menang jadi presiden 2019 - 2014.
Biar ga ribet, asli kaya bocah tk

Siska Widayati:
??? ??? ??? ???

Njoto:
Wkwkwkw team Kuasa Hukum KPU akan dengan mudah mematahkan 51 bukti yg disodorkan

Ma Doke:
Bodoh? Gila?

Barkah Adi:
Nomer.5, apa mk punya hak umtul menetapkan pres & wapres terpilih? Bukannya kpu? Mohon pencerahan.

johnny bejohn:
MK sesuai UU hanya gugatan hasil pemilu. Berarti ini masalah selisih angka bukan masalah proses. Klo masalah proses itu di KPU dan pengadilannya di Bawaslu. Klo sampai MK ikut campur ke soal proses....maka MK jelas melanggar UU. MK memang bisa membatalkan keputusan KPU klo hitungan selisih memang berbalik arah. Tapi ingat....hanya di selisih hasil bukan proses. Smntr TSM itu masalah proses bukan selisih hasil.

Astrid Nugroho:
Jokowi Maruf ditakdirkan Tuhan menjd pres dan wapres 2019 sd 2024. Silakan bambangcwijayanto n fren menggugat Tuhan.

Siska Widayati:
Pantesan Otto Hasibuan mundur? ???

Nyoman Mawa:
Tim kuasa hukum ini, koq ya mau membuat tuntutan seperti ini? Rasanya mustahil untuk dapat dipenuhi oleh MK. Bukankah ini akan mendegradasi integritas diri para anggota tim hukum dengan tuntutan yan tidak masuk akal?

J. chelin:
sinting akut.
mereka ga malu nulisnya. kita yg malu bacanya krn kok ada org2 sinting tingkat akut gini di negeri kita.

Sita W:
Yaah setelah kemarin bikin rusuh mungkiin mereka berniat menghibur kita dengan point permohonan itu....kita kan jadi bisa ngakak bersama? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anjay 7 Tuntutan Prabowo Ke Mk Yang Bikin Ngakak yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/anjay-7-tuntutan-prabowo-ke-mk-yang-bikin-ngakak-rLmjORbr1T

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: