You Now Here »

Game Over Prabowo Nikmatilah Masa Tuamu Dengan Damai  (Read 76 times - 87 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,506
  • Poin: 18.582
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Game Over Prabowo Nikmatilah Masa Tuamu Dengan Damai
« on: May 27, 2019, 12:17:42 AM »




Padu Delima:
Pemilu curang hanya fiksi kubu yang kalah,percaya saya kalau tidak percaya potong kuping amien rais.

Akbar-NM:
Jgn sampe 2024 wowo dan klan cendana serta gelandangan politk pegang panggung demokrasi Indonesia,smg penulis2 seword sdh siap dr sekrg.

Hima Bintu Madani:
Pilpres berikutnya akan lebih berat lagi.. ??? ??? ??? ???

Alexander David ™️ ✅:
Menurut aku tidak juga... Karena segera tayang film baru "NU on Action".

Andai bisa manfaatkan 5 tahun ini, NU bisa jadi sangat besar (pakai banget) di Indonesia sampai ke seluruh dunia (PCI-NU). Tapi andai HTI, FPI, Wahabi, dkk yg manfaatkan 5 tahun itu, setelah 2024 sepertinya memang NKRI (termasuk NU) dalam masalah besar. Jadi harusnya jangan sendiri, ajak kerjasama semua komponen bangsa... Semua agama lain juga pasti dukung ! ????

Alexander David ™️ ✅:
Saya harap tulisan ini dibaca oleh panitia #jokowiaminmenang2019 agar saya bisa menjadi salah satu orang yang diundang untuk ngopi, ngobrol dan selfie bareng bapak di Jakarta.
Komentator gak ikut ... hik... hik... setelah ribuan koment hik... hik...
 
(click to show)

???? Wait...
???? Setelah baca lagi... dia itu mau ngopi dan selfie sama panitia ???? bukan sama pak Jokowi... hahaha... ???? pass... passsss... ????

Hima Bintu Madani:
Wkwkwkkw.. terima kasih, sudah di edit.. ??? ??? ??? ???

Alexander David ™️ ✅:
Hik,... Curang nih ???? Aku izin gak hapus komentnya yak sis... buat lucu2an aja, biar tdk stress hehe

Opa patompo:
Ah curang... Penulis ingin seorang diri ktm pakdhe... Emang yg dsni kagak pengen ktm juga? Aku ikut ya...

Hima Bintu Madani:
Laah trus piye toh opa??

Opa patompo:
Ya kalo penulis diundang, sekalian titip, penggemar seword mo datang jg.
Nanti undangan cukup ditempel di seword.
Mungkin dibolehkan sm bung alif?

Alexander David ™️ ✅:

(click to show)

Cup...cup.. Tenang sobat... penulis ingin ktm & selfie sama panitia, bukan pakdhe... ????

Hima Bintu Madani:
Eeh busyeeett sampe copas 1 paragraf .. wkwkwkkw

guskadwar:
#tangkapotakkerusuhan
#TerimakasihPOLRITNI
#NKRIhargamati

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Game Over Prabowo Nikmatilah Masa Tuamu Dengan Damai yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/game-over-prabowo-nikmatilah-masa-tuamu-dengan-damai-FxtO0ovfb7

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: