You Now Here »

Narasi Pemilu Curang Selesai Diganti Jadi Narasi Mk Bagian Dari Rezim Korup  (Read 102 times - 89 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,505
  • Poin: 19.581
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Bisro:
Jika MK kalah narasi terakhir yang dibangun "Tuhan Curang "
Selesai.

Ivan Budiutama:
Seandainya sesimpel itu..

Gw sih worry. Mari asumsi. Kalo cerita keterlibatan cendana bener dan acara 3 jam di Brunei murni deal2an rusuh dan wowo cuma terima sekian Miliyar. Gw takutnya ini proposal rusuh jilid 2. Idenya, tinggal bikin wacana baru (skrg bilang MK berpihak) terus si Wowo bilang ke Tomi "tuh yg kemaren gagal, lu sih danain setengah2, ini gw lg bikin isu baru, lu msh mau rusuh gak?". Kalo jg liat alesan cendana berdasarkan rumor Brunei, kemungkinan mereka harus all-out dan agree2 aja. Kucuran duit lancar, rusuh bisa beneran gede.

Kalopun rusuh bisa diredam seperti 22 Méi, wowo tetep ketiban duit 10T. Buat wowo nothing to loose.

Alexander David ™️ ✅:
Aku rasa sesimple itu... Kenapa simple ? Karena semua rencana2 dia selama ini sudah ketahuan lebih dulu dan sudah diantisipasi. Contoh saja... dia pergi diam2 ke Brunei, itu kan harusnya rahasia, Top Secret, kok ya bisa pihak 01 tahu coba ??? Entah semua itu Tuhan yg buka, atau ada 1001 mata2 di dekat wowo...  (termasuk Bobby the Cat, agen 007)

Andai asumsimu benar,... pak Wiranto sudah kasih kode keras "Andai ada kerusuhan karena demo lagi, maka yg paling bertanggung jawab adalah pemimpinnya : Wowo." Apa dia mau demi uang 10T tapi masuk penjara ? Aku ragu...

Akbar-NM:
Hahaha pipel powel menuju mk, iya klo duitnye msh ngacir dari bohir kangmas

Donny Rahardian:
Mereka sebenarnya ada kesalahan fatal saat pemungutan suara yaitu sebagian besar saksi mereka tidak hadir di TPS, entah miskoordinasi, entah uang ops nya gak turun,

Makanya saat rekapitulasi, langsung semua saksi di instruksikan menolak tanda tangan, karena tidak punya materi untuk debat.

Makanya yg mereka perdebatkan adalah salah input Situng, karena semua materi nya ada di web KPU.

Kemudian muncul lha kasus mobil grab membawa form C1 palsu di Menteng yg ditujukan ke Kertanegara.

Sebenarnya mereka tidak mempunya materi sedikit pun mengenai perbedaan hitungan suara, karena seperti yg ditemukan di menteng tidak akan berani mereka bawa ke MK

Yadi Tang:
Kalau terbukti form palsu ya sama aja bunuh diri ya ????

Opa patompo:
Apakah ada sekuel kerusuhan kemarin? Harus ditabok duluannn tuh mereka...

Abu Delapan:
Ya hati2 saja, pertama mengatakan harapan pada Hakim, selanjutnya urusan kardus pada hakimnya. jadi hati2 saja jangan terlena ...

B-Over:
Seperti kata @Bisro yaitu menunggu narasi "Tuhan curang dan menjadi bagian dari rezim korup dan rezim pemerintahan china"

JOSR:
si wowo ubah strategi saja, kluarin ijtimak ulama yg baru: nyapres di akhirat. Di dunia nyata selalu kandas dihadapan tk mebel.

NightRouge:
Mudah-mudahan kubu oposisi bisa menempatkan dirinya menjadi bagian penting dalam demokrasi, di mana kejujuran dan sifat kesatria harus menjadi watak dalam berpolitik, dan bukan justru menjadi bagian dari orang-orang yang hanya bisa nyiyir, menang sendiri, dan mengadu domba masyarakat. -BW, Bagas lan Waras-

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Narasi Pemilu Curang Selesai Diganti Jadi Narasi Mk Bagian Dari Rezim Korup yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/narasi-pemilu-curang-selesai-diganti-jadi-narasi-mk-bagian-dari-rezim-korup-NpetR0dEHk

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: