You Now Here »

Kalah Masih Kampanye Sandi Korupsi Di Ri Memprihatinkan  (Read 48 times - 91 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,057
  • Poin: 18.133
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Kalah Masih Kampanye Sandi Korupsi Di Ri Memprihatinkan
« on: May 27, 2019, 05:01:01 AM »




hoetomo:
nyicil kampanye untuk 2024 ya , kasih contoh jangan taruh uang di panama papers.

Mortred:
silakan kalian cebong menjelek-jelekkan pak Sandiaga Salahuddin Uno, ketahuilah bahwa hanya orang2 terpilih di Indonesia yg berhasil menorehkan nama Indonesia di panama papers. Semoga Allah SWT selalu melindungi Pak Sandiaga Salahuddin Uno dan mamanya,
(kalo dia maju lagi di 2024, let's crown him the same fate with his partner)

Donny Rahardian:
Hahaha, will do mate

Steve Jobs:
hahahaa.... ini lah ciri bani kamfret kelamaaan kebalik otaknya gak bisa mikir bener.. susah lah ngomong ma kamfret.. hanya bs nyambung kalau ikut2an jadi kamfret.

Blownie:
Satire brow.. selow dulu bacanya.. peace

Parlindungan Panggabean:
Gimana sih Sandi ini., sendirinya maling koq ngomong nuduh pihak lain korup. Mamanya salah didik ini.. Koq ngaminin omongan si BW yang bermasalah secara hukum. Dasar kampret buta..

Donny Rahardian:
sandi hanya mengikuti arus sambil pelihara 44,5 persen dan menjauhi langkah2 krusial kubu nya, ingat sandi tidak ikut ke brunei, hal itu akan diangkat suatu hari nanti.

Indri Giber:
Apa hubungannya kasus korupsi dgn sengketa pemilu?? Hubungannya di ada2in buat meng-kipas2 masyarakat buat ikut2 protes di jalan atau ramai2 di socmed.

BTW, SU teriak2 ttg korupsi tapi namanya tercantum di Panama Papers, belum lagi kasus 43juta USD yg dia 'bocorkan' ke perusahan shell. Walau untuk kasus kedua statusnya abu-abu antara legal dan ilegal, tapi kita yg ngerti corporate finance anggap itu adalah red flags buat karakter kepemimpinan dia.

Lanina:
Mungkin dia mulai mimpi buruk trus, kuatir ngeri-ngeri sedap kalo Jkw di sah kan MK sbg pemenang, kasus-kasus nya di obok-obok lg.

Pelepòn Laladóttir:
Lah pas jaman Jokowi malah bagus kan, semuanya yg terindikasi korup dan terima-beri suap ditangkepin, tanpa pandang bulu. Bkn malah diumpetin dan dipelihara pas jamannya cendana. Jd istilah rezim korup jelas tidak berlaku di masa kepemimpinan jkw. Tp golongan mereka tuh yg org2nya merasa terancam dgn gerakan bersih2 jkw yg malah menuding.

Adiva Afsheen Hidayat:
Sebentar lagi apa yg dilontarkan akan bebalik menghantam ke dirinya sandi, jgn merasa yg paling benar/pintar/ahli, jgn lah menyimpan kebohongan yg diperbuatnya. (ibarat bola ditendang keras ketembok dan akan berbalik menghantam dirinya)

Parto Suparto:
Penyelesaian penggelapan tanah endingnya bagaimana ya..... ada yang paham kah.
Hilang begitu saja

Jo William:
Jangan terlena, pura2 bodoh itu.
Mereka sedang mencoba mendirikan panggung baru.
Kali ini demo MK...

Mencoba mengelak dr tuduhan makar, waktu sedang diulur sembari menunggu kesempatan baru utk provokasi..

Hati2 isu agama krn itu yg paling manjur.

Mereka tidak bodoh.. cuma memang kampret.

Hehe...

Steve Jobs:
alurnya dah kebaca sob.. target berikutnya MK, krn target di Bawaslu gagal total... jgn sampe rakyat muak smua liat kelakuan si bocor ini..  untung aja itu kmren M4nya dah ke tangkep penyelundupnya... tp w rasa masih ada yg berkeliaran... ntar w coba ikut turun deh mantau2... jgn sampe w liat itu...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kalah Masih Kampanye Sandi Korupsi Di Ri Memprihatinkan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kalah-masih-kampanye-sandi-korupsi-di-ri-memprihatinkan-yalKAD9iHw

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: