You Now Here »

Ahok Dukung Tnipolri Anies Tak Ada Simpati Malah Cuekin Dan Ngerjain Mereka  (Read 43 times - 111 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,995
  • Poin: 18.071
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Alex Rustandjaja:
Dia tidak butuh TNI-Polri karena sudah punya pasukan sendiri terdiri dari FPI, HTI, FUI, PA 212. Dia juga jengkel karena TNI-Polri telah menggagalkan people power untuk menjadikan Prabowo presiden.

Perbuatan Iman:
Saya doakan cepat kena batunya.
Tuh gabener dki.

Parto Suparto:
Sampai saat ini belum karena itu melanggar sunnatullah

Opa patompo:
Ya nanti ada waktunya. Pas minta tolong, kagak ditolong

Martabak Sweet:
"1.Bikin macet parah di puncak karena tak koordinasi dgn kepolisian"

Kalau yang ini sebenarnya fenomena polisi yang lalai dan sudah berpuluh tahun umurnya. Pos polisi biasanya kosong saat ada kesemerawutan lalu lintas atau pencurian misalnya. Atau tidak memproses aduan atau laporan perampokan tanpa uang diberikan.

Kali ini polisi benar benar menunjukkan perannya sebagai pengawal Negara dalam kasus 22 Mei. Dan sangat mengapresiasi. Dan diharapkan profesionalisme polisi yang ditunjukkan saat 22 Mei bisa diteruskan sehari hari dan merubah citra polisi dan kinerja polisi secara keseluruhan.

Parto Suparto:
Sejarah yang berulang. Jaman perjuangan, masa penjajahan ada juga raja yang jadi antek penjajah dan itu bisa terbaca dari kebijakan yang dikeluarkan.
Bisa jadi Pak Jk juga korban dari tata katanya, sampai beliau (Jk) mengeluarkan rekomendasi untuk gabener

TheUnderworldAI:
4.Asrama Brimob diserang, yg juga dihuni perempuan dan anak anak, mobil mobil dibakar, malah bilang demo sesuai SOP . ?


Beneran nyambung pernyataannya ini... SOP mereka nggak seperti SOP kita (I mean, negara kita yang sah)... SOP mereka itu: ugal-ugalan, rusuh itu #1, Polisi-TNI cuma "boneka" mereka karena mereka ngmg seperti itu...

Giery Bagas:
hoax terus

Andy Kam:
si mANIES setan JAHAD.......
Pandai bersilat lidah prestasi NOL.........

indrianto kelapagading:
bisa jadi ini karena kesalahan kita2 juga saat pilgub dki putaran kedua banyak yg pada pergi jalan2 atau tidur ngorok dirumah

Lanina:
Penyusup yg di tempat kan di pemerintahan

Parto Suparto:
Karena TNI dan Polri tidak akan marah jadi tidak perlu diredam.
Alasannya kan begitu. Juga bisa menjaga spirit kaum onta, sesudah dapat surat asuransi full cover juga harus menunjukkan tanggung jawab. Dan kalau ada instruksi dari setan gundul untuk bikin rusuh lagi maka peserta akan makin besar karena sudah dibuktikan gabener bertanggung jawab

Blownie:
Gua yakin kalo Ahok masih gubernur, kerusuhan pasti bisa lebih diminimalisir... daripada si gbner malah jepang udah tau mau rusuh... memang udah tau sih..

Iman Sukarno:
anis memang EDAN...58% bersyukur dg anis karena menghadirkan kolam renang ke rumah warga

Perbuatan Iman:
Kadang inget 2017.
Sedih liat kesalahan ucap. Di politisir. Tapi negara sulit hadir dgn semestinya.

Karena terlalu banyak kampret dan monyet. Jadi serba salah.

Semoga Tangan Tuhan memakai alam yang akan bekerja membersihkan bisul dan borok
Bangsa ini.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ahok Dukung Tnipolri Anies Tak Ada Simpati Malah Cuekin Dan Ngerjain Mereka yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ahok-dukung-tnipolri-anies-tak-ada-simpati-malah-cuekin-dan-ngerjain-mereka-dwo7tggoP5

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: