You Now Here »

Terciduk Anggota Fpi Dan Alumni 212 Provokator Untuk Bunuh Kapolri Dan Ngebom Bareskrim  (Read 44 times - 112 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,057
  • Poin: 18.133
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




diska:
kayaknya dia yg pegang hape, bukan org yg pake kain ijo

Iman Sukarno:
Untuk menormalkan kembali Iblis ini tak cukup di sidang dan di bui...mungkin perlu disatukan di kandang buaya.... atau kandang macan yg sedang laparrrrrrrrrrrrrrr

bams:
Tidaklah heran ciputat gitu loch

ian christian:
Msk wilayah banten kan itu daerah?

Yongky Siaw:
Pakdhe harus all out di periode ini buat berantas parasit di Indonesia ini. Kalo kmrn masih ragu2 saya ngerti sih knapa tpi skrg tidak ada lgi alasan krena ini kesempatan trakhir pakdhe.

Maraden Panjaitan:
takutnya, periode ini jokowi allout, periode 2024, para radikalis yang all out... tidak tertutup kemungkinan kan? dan sangat mungkin 2024 radikalis yg berkuasa.

Yongky Siaw:
2024 harus sudah ada pngganti yg bner jiwanya kyk jokowi. Dan mudahan aja 5 tahun k depan radikalis sudah d brsihkan d indonesia ini sblom mreka braksi mangkannya harus all out. Mncegah lbih baik drpd mngobati.

Zeffanya N Zeevanka:
Setuju!!!

Donny Rahardian:
dasar gak punya otak, pilih target juga gak pake otak, sama aja kaya ikan cupang pengen lawan Hiu.

Will W.:
Macqueen yeahqueen fpi bubar aja haha

Fsasosi:
Justru setelah otak intelek menjadi dungu baru bisa dapat gelar sarjana S.Sy nya boss...

Wanda Bagus Sebastian:
Pantesan WhatsApp saya down gegara pesan berantai ke grup. Ngaco, FPI!
#HikariNoMachi

Lanina:
Sarjana syari itu kompetitif (di lapangan kerja) ga di banding sarjana-sarjana biasa? Atau cuma kepake di isis saja?

Ndemik:
Dari pesan grup sudah bisa dikantongi, siapa saja anggotanya dan Kepada siapa dia menghamba. Tinggal tandai,awasi pergerakan semua anggota fpi hti sesudah ini semua berakhir.

ian christian:
Seorang sarjana berarti harusnya punya otak yang intelek ....

Trgantung bidang apa dulu..
Di markas kampret byk sarjana,bahkan S2 dan profesor,apa mereka py otak intelek? Ga dibutuhan otak intelek disana,tp hy prl otak telek aja.

Dia sarjana syariah ??
Sarjana syariah yg trlalu syari? Atau kurang syari? Atau keracunan syari??

Ma Doke:
Segera dieksekusi !!!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Terciduk Anggota Fpi Dan Alumni 212 Provokator Untuk Bunuh Kapolri Dan Ngebom Bareskrim yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/terciduk-anggota-fpi-dan-alumni-212-provokator-untuk-bunuh-kapolri-dan-ngebom-bareskrim-9BvzXfwFQ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: