You Now Here »

Anies Telat Nyadarnya Atau Memang Sengaja  (Read 60 times - 122 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,068
  • Poin: 19.144
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Anies Telat Nyadarnya Atau Memang Sengaja
« on: May 28, 2019, 08:02:48 PM »




Oey Yung:
Kalo utk makhluk muna mah cm ada 1 kt...talk to the hand man

Ery Alawiyah:
Ular berkepala dua

Oey Yung:
Mknye ogah deket2 sm amphibi spt ini

AQUAMAN:
Mulut sampah...itulah Anis pemimpin pengecut, setelah kejadian sok2an tegas, sblumnya kemane aje bang...plesir ke Jepang, pas kejadian br nongol cari muka...sok peduli...prett

B-Over:
Seperti yang ngga tau modelnya si badut yaman ini. Itu bukan telat tapi memang cari panggung ke kanan dan ke kiri. Badut ini ngerasa ketar ketir juga kalo tidak mengeluarkan statement yang seakan-akan mendukung pemerintah setelah sebelumnya mendukung wowok lewat fasilitas pengobatan dan drama murahan lainnya terkait aksi massa.

Jo William:
Andri bibir diciduk krn menyuplai batu  dan air cuci muka = mendukung kerusuhan bisa terus berjalan.

Nah si A yg ini apa bedanya? Bahkan bibir nya lebih licin lagi...

Hehe...

Chandra von Caledor:
Si gakbener ini tau, dia cuma nunggu momen tepat aja untuk persekusi aja
Dia nunggu damagenya be done buat jakarta baru ikut" ngutuk biar dianggap pahlawan dua dunia..... Padahal ya tahu sendiri lah

Alex Cris:
ini sih anies baswedan jgn pecat aja
tangkap dan penjarakan

##? ???:
Telat mens jg jd marah2  . Anis kubu wowo udah masa menopause jd aneh2

Sandy Andreanus:
Yok ah ikutan people power via petisi "turunkan anies"

guskadwar:
sudah ada petisinyakah,

Sandy Andreanus:
Ada search di google "petisi turunkan anies baswedan".. Udah hampir 140.000 yg ttd

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Telat Nyadarnya Atau Memang Sengaja yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/anies-telat-nyadarnya-atau-memang-sengaja-mO77ybQHRX

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: