You Now Here »

Pak Prabowo Ke Dubai Baliknya Tentative Ada Apa Ya  (Read 88 times - 31 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,505
  • Poin: 19.581
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Pak Prabowo Ke Dubai Baliknya Tentative Ada Apa Ya
« on: May 29, 2019, 04:17:04 AM »




Njoto:
Mau cari eksekutor lapangan lintas negara, para prajurit bayaran internasional... niat busuknya tidak pernah padam... siap2 kecewa lagi karena sudah meremehkan kemampuan TNI & POLRI dalam menjaga NKRI

ronin_indo:
Waduh, amit2 dah

Alex Rustandjaja:
Hanya ada dua pilihan buat dia kabur atau kena ciduk. Seperti bapaknya dan yang pernah dia lakukan tahun 98, jelas milih kaburlah.

Donny Rahardian:
Saya juga berpikir seperti itu, sepertinya dia kabur kali ini

ronin_indo:
Sepakat

ronin_indo:
Apa survei2 mana yg cocok dan  biaya hidup tak mencekik serta ada penjaminnya kyk di Yordania dl

hoetomo:
Sudah tahu akan diciduk setelah kalah di MK.
Bagaimana nih kampret ,Lihat tuh pimpinan kalian sukanya ' hit and run' sejak dulu.
Dia itu sebenarnya penakut cuma suka emosian saja

ronin_indo:
Mau nyebrang ke Yordania lagi kah?

hoetomo:
Raja Yordania sudah tidak mau lagi setelah tahu kelakuan dia sebenarnya.

Agus:
Isinya malah kebanyakan orang Rusia...mau meeting lagi di atas awan, kalau bisa nyangkut aja diatas sana gak usah turun2

ronin_indo:
Wkwk, kl Russia mah Prabowo halal, dijamin tak ada hubungan ama komunis

T39uh T39uh:
Oalaahh... jangan sampe ada benang kgb di atas pesawat

Alexander David ™️ ✅:
Baguslah... jangan kembali kalau cuma mau buat onar. Ingat saja... Selain orang2 jahat, ada juga orang2 baik di negara ini yg pernah punya masa lalu kelam seperti John Wick. Anggap enteng saja kesabaran mereka, ganggu hal yg mereka cintai spt NKRI... Kalau nekad ya jangan nangis, kalau suatu saat ada shooting film John Wick chapter 4 di Indonesia.

Kimjongun:
Kalau liat sejarah selama ini sepertinya prabowo itu termasuk avonturir politik, tidak memiliki idealisme hanya memenuhi nafsu pribadi saja. Jadi kepergian dia bisa diartikan, atau dia mau melanjutkan bisnis pribadi atau dia mau lepas tangan dengan proses politik kelompoknya (" terserah kamu2 mau ngapain ") sekalian mau bikin alibi dengan pergi jauh atau dia mau coba mengendalikan gerakan politiknya dari jauh tanpa harus ribet dengan komando sehari2 (gaya rizik). Apapun itu gak ada yg bagus buat bangsa ini!

ronin_indo:
Sepakat, gak ada bagus2nya buat kita krn jadi benalu utk bangsa

Ery Alawiyah:
Bukan benalu  tapi piranha

Syafei Gunawan:
di bulan suci ini sekalian umrah untuk mohon bimbinganNYA semoga ditunjukkan jalan yang hasanah, semoga berhasil .

Prisca:
Ya itu namanya kabuuuurrr..... Anak buah baru berjuang di MK, pimpinannya maunya mantau  dari luar negri.

ronin_indo:
Mau pelesir dulu sama mau ketemu riziq jgn2

Ismael Mallec:
Semoga pesawat si prabowo kena rudal rusia..

No Fear:
Mao utakutik bank account di Dubai ??
Safe deposit box ?

ronin_indo:
Iya, soalnya sampe duit BPN diborong abis, dahnil aja nggak punya ongkos ke Sumut

Ery Alawiyah:
Kalau cair berabe jadinya

Lanina:
Selamat tercyduk, sob mau holiday dl.... daaag.. ??? ?????

ronin_indo:
Terpaksa anggota BPN gigit jari gak dapet THR

Oey Yung:
Bomatlah..mau ke planet mars ato planet station jg terserahlah

ronin_indo:
Yes, setujuh

Oey Yung:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????

yuviandi purbodewanto:
Mungkin seharusnya kepergiannya ke Dubai bareng org2 Rusia itu nggak bocor ke publik, apa daya adaa aja yg tahu .. jadilah bahan omongan dan reka2 liar netizen ..
Menarik org2 Rusia nya itu, nggak ada org2 Ind yg ikut, berarti mrk fungsi body guard bwt pak wowo, soalnya nggak mungkin pak wowo jalan2 tanpa pengawal .. Mafia Rusia nggak main2, mrk salah satu yg tersangar di galaxy bima sakti ini, kapten amerika pun bisa kewalahan lawan mrk. Dg benteng model gitu, intel Ind bakal kesulitan utk mendekat ..  hee nunggu info A1 aja dehh di Seword.

TMP2:
"Apakah Prabowo mulai sadar dan menerima kekalahannya?"

Masih sangat jauh pak....

ronin_indo:
bagai kampret merindukan bulan yak

TMP2:
Bagai kampret nuntut diskualifikasi

Turbocharged:
Mungkin mau cari john wick

Alexander David ™️ ✅:
John Wick sudah di Indonesia... lebih dari 1 orang malah... lagi siap2 palu besar, berencana mau bongkar basemen...

ronin_indo:
Ada Thor ama Spiderman di Bali eh lawannya John Wick kan ada di Bandung, wkwk

Anita Lumbanraja:
Didalam pesawat ada sekretaris parlemen Rusia,dan beberapa orang asing.. Mereka menuju ke Dubai sebuah tempat yang segalanya canggih dan berkelas,patut dipertanyakan mengapa Prabowo menelanjangi diri nya bersama orang asing dan Rusia lagi? Apalagi strategi politik Prabowo mengacu pada kemenangan thrump yang tidak lepas dari campur tangan agen rahasia Rusia ,memainkan issue ras dan ketidak adilan,menyebar berita yg menyudutkan incumbent,memainkan issue komunis dan China,apa kah kepergiannya adalah peralihan issue yang sebenarnya jauh sdh disusun rencana yg lebih besar,atau ini pilihan yg ditawarkan tetap disini dan jadi tersangka atau tinggal kan tempat ini agar kamu aman? Semoga kepergian nya adalah untuk selamanya bukan untuk sebuah gimmick.

purajp:
Taktik setting Alibi.... padahal black ops operation kamikaze sdh Di kondisikan Di Ring Solo

Opa patompo:
Strategi apa yg dijalankan...
Hadeuhhh...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pak Prabowo Ke Dubai Baliknya Tentative Ada Apa Ya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pak-prabowo-ke-dubai-baliknya-tentative-ada-apa-ya-WkmMBAu9mO

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: