You Now Here »

Kode Keras Wiranto Untuk Prabowo Kalau Sampai Terjadi Kerusuhan Lanjutan  (Read 61 times - 32 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,505
  • Poin: 19.581
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Kimjongun:
Cuma sayangnya wiranto sudah sering mengeluarkan ancaman tapi tanpa pernah mengeksekusinya, sudah sejak jaman mbah ato

FAUZi:
Kalau punya keberanian, 1998 Wiranto akan mengambil alih kekuasaan, dan Indonesia tak perlu terpuruk selama 20 tahun

hoetomo:
sekali-kali sikat perusuh2 memang sebagai tumbal pasti kapok daripada ......tuman.
Lebih baik gaduh (diprotes) sebentar.

Leo Nardo:
Jiaah...dah telat Pak Wir, rusuh sudah terjadi 22 Mei kemarin. Mosok harus terulang lagi baru Prabowo harus bertanggung-jawab. Lalu, kejadian rusuh kemarin itu siapa yang harus bertanggung-jawab menurut Pak Wir? Bukankah aksi yang kemarin itu semuanya bermuara pada Prabowo? ????

Awam Wahono:
Yg penting dibarengi eksekusi kapan mas sob ?

Ndemik:
Jangan lupa dg FZ pak, mulutnya penuh provokasi,statemennya selalu mengajak melawan pemerintah..ciduk ini dulu pak,kemudian DASmu tlg dibuka lagi kasus penggelapannya

Ma Doke:
Mengapa mesti menunggu yang kedua?

Sandy Andreanus:
Barusan lewat daerah ciledug ada gerombolan masa pakai baju kuning tulisan "betmen" sekitar 100 orang lah lagi standby di pinggir jalan, ada sekitar 2-3 mobil angkutan juga plus motor.. Betmen dalam pikiran saya artinya manusia kampret.. Semoga ga ada apa2..

Sandy Andreanus:
Oiya, tepatnya sebelum lampu merah dari arah perumahan graha raya..

Ragagasblas™:
Wiranto dengan segala latar belakangnya, paling tidak setia dengan NKRI. Tebus dosa kali yah?  Bagaimana pun,  terima kasih Pak WI!

Donny Rahardian:
Tidak pernah nge fans dengan Wiranto, tapi kali ini merasa beruntung Whisky pada posisinya, karena dia yg paling berpengalaman dengan situasi dan paling mengenal kampret2 master dalang dibelakangnya.

Love The Truth:
Benar, narasi sudah diciptakan jauh hari...jadi setelah kejadian baru bilang ...taat hukum dll, itu hanya upaya menyelamatkan diri...memuakkan.

nia pin:
Mengontrol pendukungnya aja nggak bisa,  mana bisa jadi presiden.  Untung kalah. Tuhan baik.

Rama Duta:
betul pak. lanjutkan segera ciduk falang kerusuhan

Prisca:
Lhah setelah benar2 membuat kerusakan.... Apa konsekuensinya, apakah setelah ini tetap bebas.... Kok enak sekali si wowo. Jelas2 provokator loh

Lanina:
Kode mlulu, apa ga cukup tuh bukti rusuh?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kode Keras Wiranto Untuk Prabowo Kalau Sampai Terjadi Kerusuhan Lanjutan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kode-keras-wiranto-untuk-prabowo-kalau-sampai-terjadi-kerusuhan-lanjutan-V3d8xW_bo

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: