You Now Here »

Wedew Pesawat Prabowo Transit Dubai Lanjut Austria Dekat Swiss Harta Belasan Ribu T  (Read 56 times - 35 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,038
  • Poin: 18.114
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Indra L:
Saya pernah baca salah satu ulasan... Kan emang waktu rezim Suharto jatuh. Sebagian besar harta kel cendana telah dipindahkan dari swiss ke austria. Jari kalau mau ambil dana dg besar, simpanannya emang di Austria. Bukan di swiss lagi.
Jadi hrs waspada... Sdg merencanakan gerakan yg lbh besar??
Dan itu warga rusia dan usa yg bareng pergi ngapain? Hackers? Intel? Mercenaries?
Bagus juga kalau kita baca2 laporan Alan Nairn. Untuk agak ngerti2 dikit urusan intelijen di bawah permukaan.

Adi S. Gunawan:
Itu pilotnya biasanya

Parto Suparto:
Saat dahnil ngatai seword hoax kog tidak ada yang laporin ya, biar tidak bikin kebohongan baru dia. Biar kapok

coblos01:
Xixixixi... Bung Manuel main aman :D
Tenang aja, kalo dia ikut ke Vienna atau malah ke Swiss, pasti ketahuan kok. Intel kita takkan tinggal diam. Nungguin fotonya beredar di medsos ah....

Fsasosi:
Belasan ribu T ? Hm... jd lupa2 ingat siapa ya yg suka koar2 kalo harta Indonesia di bawa kabur keluar negri ?

Donny Rahardian:
Mau ke russia nganterin pulang.

Bisro:
Alibi...

Adi S. Gunawan:
Tangkap!!

yani:
minta ditonjok nih penulisnya. btw, kira2 Gusti Allah apakah berkenan mengabulkan permohonan spy Oom Wowo nggak usah dibalikin ke Indonesia?

utk Pakdhe Jokowi, TNI-POLRI dan semua rakyat Indonesia yg berkehendak baik, Berkah Dalem.

Oey Yung:
Yah mngkn aje tdnye dia mau ke haiti...mampir dl ke dubai..lalu lanjut ke austria..main2 bentar di swiss..dinner di paris...lunch di jerman..dan breakfast di italy..lanjut deh ke haiti..kurang jauh sih mnt sy...lbh baik terbangnye ke planet pluto ajelah

Rosita:
WOW

Andy Wijaya:
???

Donny Munthe:
Awas yg ngaku ngaku anti asing justru bermufakat dengan asing ingin mengacak-acak bumi pertiwi......

nia pin:
Sedang viral tuh konten majalah TIME yg mengatakan uang sejumlah 9 billion dollar US sudah ditransfer dari rekening cendana di Swiss ke Austria

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Wedew Pesawat Prabowo Transit Dubai Lanjut Austria Dekat Swiss Harta Belasan Ribu T yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/wedew-pesawat-prabowo-transit-dubai-lanjut-austria-dekat-swiss-harta-belasan-ribu-t-uq1Tb5Oq1V

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: