You Now Here »

Mustofa Nahra Ditinggal Sendirian Tidak Ada Pejabat Mau Jamin Penangguhan Makan Tuh Hoaks Di Penjara  (Read 28 times - 36 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,057
  • Poin: 18.133
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Alex Rustandjaja:
Jangan khawatir nanti pasti ditengok sama Prabowo sepulangnya dari Dubai.

hoetomo:
prabowo waktu nengok bilang : ' don't follow me, I am lost too '

Sandy Andreanus:
Paling dibawain nasi padang lagi..

Iwan S:
Dibawain kopi sambi tangan nya muter2..... Bonus nya disembur, biar jin nya pergi :D

Iq Jongkok:
Banyak kok yang menawarkan diri menjadi prnjamin dan kuasa hukum Tofa, baik dari BPN ataupun tokoh nasional. Tapi semua itu disesuaikan dengan keahlian Tofa alias cuma hoak.
Menghibur hoaker ya dengan berita hoak jg dan ia akan senang ??? ??? ??? ???

Delavian Panggabean Sidabutar:
??? ??? ??? ???...... ????"anjing" ???? saja tertawa geli.....bila mengharapkan ada keajaiban....adanya mukjijat!!! ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????
(click to show)


Raff:
Ga dapet mukjijat ... dapetnya mujijay ... hiiijj ????

hoetomo:
mukijat itu tetangga saya

Agus Winarto:
Hahaha...Mus...mus....musnah...ra
Anak kemarin sore...bodoh lagi, sok pinter...tuh rasain tmn loe ga ada yg belain. Gatot...gagal total impian loe.

Donny Rahardian:
check tokoh sebelah udh mau abis stock nya.

Parlindungan Panggabean:
Masih banyak kok.. kita tunggu cuci gudang saja sebelum kadaluwarsa. Lumayan buat rumpon.

Sandy Andreanus:
Memang anjing nakal musti digebuk.. Ternyata setelah ditangkep2in ga ada yg protes kan, menurut saya sikat aja semua termasuk si double F tukang nyinyir

Mike BEYER:
Bu , bojomu sdh diwakafkan oleh kelompok nya jadi ibu diam saja dirumah , urus anak , nanti kata janji mereka , kehidupan keluarganya akan ditanggung mereka ( enak kan ada bulanan ) . Biar sj bpk belajar jari jemarinya utk hal2 yg positif . Ingat loh bpk kan lg asam urat , diabetes , jadi dia butuh istirahat total

Luky Thea:
Iyalah ngapain ngurus buntelan dosa ini. Ga masuk parlemen, ga berguna apa2 selain sebar hoax yang dgn mudah diganti perannya oleh kampret lain

Jesse Sihombing:
Selamat kepada Tofa yg sedang nikmati dinginnya hotel prodeo, makan tuh hoax.
Pak Polisi kek nya, boleh juga si Tofa ini dibusukkan dipenjara

No Fear:
Mungkin hidup di tahanan adalah "Hidayah" dari-NYA utk Topa.
Sapatau hidup dalam kerangkeng malahan mengobati asam urat, kegemukan dll penyakit karena tdk bisa makan Lobster Dan minum Oli Pembangunan.
Yang tabah ya Topa, antüm Bahlul sih !!

TMP2:
Saya menunggu Hasyim saja deh....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mustofa Nahra Ditinggal Sendirian Tidak Ada Pejabat Mau Jamin Penangguhan Makan Tuh Hoaks Di Penjara yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/mustofa-nahra-ditinggal-sendirian-tidak-ada-pejabat-mau-jamin-penangguhan-makan-tuh-hoaks-di-penjara-Roc7P7QsdA

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: