You Now Here »

Seumpama Fadli Zon Terbunuh Yang Diuntungkan Justru Prabowo Sama Seperti Kasus Ratna  (Read 38 times - 37 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,057
  • Poin: 18.133
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




dito:
makin loyal dan makin setia  makin besar  probabilitas dimartirkan kalau junjungannya pengidap psikopat.

Raff:
Maaf buat penulis, ini pernyataan keliru "Memang saat ini pihak kepolisian serba salah" ...
Justru Polisi semakin tegas, ratusan preman, penyebar hoaks, aktor² people power sudah ditindak dan akan terus ditindak yang terindikasi pada kasus 21-22 Mei 2019.
Fadli Zonk berupaya raih apapun saat dia mulai kelelep ...

hoetomo:
Hati2 zon bisa2 nanti kamu dijadikan tumbal sama prabowo supaya pemerintah disalahin.
Kamu harus waspada ,intip2 gerakan prabowo.sahabat bukan jaminan setia bisa2 sahabat adalah bangsat yang tertunda.

wistopar:
MULUTMU MENENTUKAN NYAWA MU..... LIHAT SAJA. KARENA PEMBENCI MU MAKIN LAMA MAKIN BANYAK.....

purajp:
Ke GR an bgt dah.... banyak sih yg pengen Zonkie Mati...cuma ga Ada yg mau modalin buang2 duit doang kata calon bohir. Masak iya Minta Sama bohir 02. Setan makan setan dong. Btw itu pernyataan atau permintaan ya???

Abdul Kahar:
ga ada yang mau bunuh fadli zon..liatnya aja jijik..kayak liat kotoran onta.. ??? ??? ??? ??? ????

guskadwar:
Semoga Tuhan memberikan Karma si buntal untuk dinikmati dikehidupan ini,

Iwan S:
Ada yang minat urunan? Biar proses nya dipercepat....

Bono Chandra:
Jika FZ ini ditenggelamkanpun mgkin ga da ikan hiu dkk yg mau mendekat,.....wkk

TMP2:
Apapun itu...saya akan lebih dulu mengucapkan "turut berduka cita"

Edwin Hendra Kusuma:
Semoga Fadli Zon berumur panjang didampingi kanker rektum di belahan dunia di mana morfin belum dikenal...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Seumpama Fadli Zon Terbunuh Yang Diuntungkan Justru Prabowo Sama Seperti Kasus Ratna yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/seumpama-fadli-zon-terbunuh-yang-diuntungkan-justru-prabowo-sama-seperti-kasus-ratna-DCuwGJuiTy

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: