You Now Here »

Fui Sumsel Orang Sumsel Tidak Punya Muka Jika Tito Tidak Mundur Situ Nyadar  (Read 52 times - 50 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,038
  • Poin: 18.114
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Akbar-NM:
Arab lagi arab lagi, jaman milineal, arab sekrg yg mau cari perhatian

Alexander David ™️ ✅:
Wajar kalau mereka teriakkan itu. Yang aneh itu kalau penulis seword sekelas bung Mora Sifudan bisa tidak paham, bahkan sampai mengancam Polri andai tidak segera umumkan nama aktor2 pelakunya.

Besok dia akan ikutan Neno ultimatum Tuhan : Andai Engkau tidak segera tunjukkan siapa jodoh aku, rejeki aku, takdir aku... Segera ! atau aku tidak akan percaya lagi.

xenakis2:
amien

yang jelas FUI para kampretus erektus itu mengapa gak sekalian aja nge DEMO  untuk menyatakan  KAGAK PUNYA MUKA KEPALA BAWAH, jika WOWO GENDERUWO tidak ditangkap dikarenkan PENCULIKAN dan MENGHILANGKAN SOSOK para aktivis 1998 dan banyaknya penduduk sipil kehilangan nyawa pada peristiwa tsb


udaaah....udaaah...

Alexander David ™️ ✅:
Sudah makin panik mereka sob... kemarin aktivis 98 buat laporan polisi, melaporkan mulai dari Fadli, Prabowo, Amien, Rizieq, dan banyak lagi (seingatku sekitar 10 orang)...  Rasanya sih ???? gak ada yg lewat seekorpun, dilaporkan semua tuh. Benar2 niat mereka ????

Padu Delima:
International strategic studies  pengen memberi gelar nih tito atau pakde !!

Agus Winarto:
Haalaah...FUI = preman bersembunyi dibalik agama = preman pakai sorban.
Masyarakat sdh cerdas.

Titiek:
Semoga jadi motivasi agar Polri & pihak2 terkait bergerak lebih cepat & lebih seksama ????

Robertus Redi:
Mereka hanya mau dengar apa yang ingin mereka dengar. Mereka menolak lihat apa yang nyata mereka lihat. Memaksakan kehendak, mengabaikan fakta, mematikan nurani, itulah saja kerja mereka.... Bagi mereka, tidak perlu NKRI.

Alex Rustandjaja:
Hebat ya ketua fui tingkat provinsi sok lebih kuasa dari presiden. Dari namanya dan profilnya sih kelihatannya termasuk kelompok yang dikritik sama AM Hendropriyono.

YouSuf Mohammed:
Keturunan arab yg sok yess, sama tuh dikampung sebelah gue juga ada kampung arab, ya sok yes juga.

wistopar:
Bubarkan FPI bangsat

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Fui Sumsel Orang Sumsel Tidak Punya Muka Jika Tito Tidak Mundur Situ Nyadar yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/fui-sumsel-orang-sumsel-tidak-punya-muka-jika-tito-tidak-mundur-situ-nyadar-bDIb7oAFax

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: