You Now Here »

Permohonan Naturalisasi Si Bule Penghina Presiden Indonesia Wajib Ditolak Atau Dibatalkan  (Read 61 times - 51 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,952
  • Poin: 19.028
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Hendrik Jo:
Kampret Albino..

Zulfan:
Spesies baru...

Fsasosi:
Indahnya alam dan budaya Indonesia... eh si bulle son of a bitch jauh2 ke mari cuma utk jadi kampret ? Holyshit...

Barkah Adi:
Aku masih belum bisa masuk ke alam pikir orang ini. Nggak perlu² amat sih. Cuma, apa dia juga dipake sebagai bagian dari skenario jahat kelompok tertentu yang kepentingannya terganggu dengan pemerintahan jokowi selama ini. Apalagi mantan militer, atau dia desertir juga?

TMP2:
Mereka sukses "mengkampretkan" orang bule....

nia pin:
Ciri khas kubu sono kog jenis manusia  seperti itu ya,  mulut penuh hoax dan ujaran kebencian. Penebar hoax dan kebencian, sudah jadi TRADE MARK / BRANDING mereka secara otomatis. Kayaknya kog nggak ada bagus-bagusnya sama sekali.  Hahaha...  Bahasa menunjukkan bangsa sob !!!

Sandy Andreanus:
Paling bagus di deportasi beserta seluruh jajaran kampret nya

Akbar-NM:
Bule goblok gt, ngerasa Indonesia lebih dari Indonesia tapi tolol

2019PresidenLagi:
Itu kata-kata provokasi makar dan penghinaan kepala negara yang disebarkan lewat medsos. Udah kena minimal 3 pasal.

Oey Yung:
Balikkin aje ke habitatnye..itu jg kl habitatnye mau terima dia ye..tp bomatlah..tendang ke asalnye aje..selidiki...cb liat latar belakangnye di neg asal dia gmn..muke gile tuh bug1l..bule gile

Sam:
Indonesia bukan tempat sampah...........buang sj si Tom n Jerry ke Haiti...

Siapa ya:
Gw ja yg pribumi 7 turunan lebih kagak berani ngomong gituh,, nah die ko bisa, jangan2 sengaja emang di tanem sma cia di mari biar berbunga.. wkkk

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Permohonan Naturalisasi Si Bule Penghina Presiden Indonesia Wajib Ditolak Atau Dibatalkan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/permohonan-naturalisasi-si-bule-penghina-presiden-indonesia-wajib-ditolak-atau-dibatalkan-O1RhcpxzVX

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL:
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

rss,