You Now Here »

Bocor Bocor Bocor  (Read 74 times - 57 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,423
  • Poin: 19.499
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Bocor Bocor Bocor
« on: May 30, 2019, 02:06:16 PM »




Alexander ??? ??? ??? ??? ??? ????? ™️ ✅:
Kenapa pula kau yg ribut ? Kau mau katakan Prabowo tidak siap jadi Presiden ?

Prabowo sendiri sudah merelakan dirinya mejadi tokoh publik diikuti keman2. Jadi ingat sambutan hangatnya "Hey kamu !.. Iya kamu ! yg pakai kacamata, kenapa wajahnya ditutup ? Intel ya ?" Yah mau diapakan lagi, hari gini dimana2 memang sudah "Intel". Suer, demi unicorn ????✌️
 
(click to show)


Chen Haw Oey:
KENAPA KAMYU KETAWA...LUCU YA WKWKWKWKW.....KABUR.COM

Alexander ??? ??? ??? ??? ??? ????? ™️ ✅:
??? ??? ??? ???

TheUnderworldAI:
awas, ada Intel di dalam laptop bawaan Prabowo xD

Love NKRI:
Bochor..... Bochor.... Bochor
Smg Bbm pswtnya juga bochor ditengah Atlantik,,,menemani Titanic.

Bahagianya rakyat Indonesia

2019PresidenLagi:
Betul, kata-kata itu jadi doa. Yang bochor..bochor..bochor ntar bochor beneran.

Hendrik Jo:
Kampret kehilangan Bossnya pasti sedih bgt tuh.. Nasi bungkus + 100 rb lenyap sdh..

Senju Hashirama:
sorry klo OOT..
anak2 seword ga ada yg nulis tentang potensi penipuan menjelang lebaran?
atau mungkin potensi lainnya seperti kecelakaan, kesehatan, kemacetan pada saat arus mudik.
soalnya penipuan via sms akhir-akhir ini makin sering masuk ke no hp saya.
yg paling sering modus peminjaman uang.
maklum mendekati hari raya pasti banyak yg perlu uang.
semoga yg lain berhati-hati terhadap modus seperti ini.

FAUZi:
sama aku juga banyak terima sms begitu, ya paling kudelete, habis kalau belum jadi korban kan juga susah mau lapor

TheUnderworldAI:
Master gw juga sering, hampir tiap hari dapet SMS kayak gitu, dan Master gw simply bales SMS-nya "let's have fun, scammers!", dan nggak dibales lagi sama penipu itu :v

Bales SMS boleh, tapi jangan sampai kita ikuti instruksi mereka ya :3

Ruslan Keren:
" Ketentuan Allah berupa al-jaza min jinsil amal “Balasan akan didapat sesuai dengan amal perbuatan”. Orang yang berbuat baik, akan mendapat balasan kebaikan. Dan orang yang berbuat jahat, akan mendapat balasan yang buruk. "

giri ikhsani:
manifest itu penting untuk diketahui publik, siapa tahu ada yang menyangka kalau beliau horang kaya ini sedang enak2 kan di rumah gak peduli sama anak buahnya yang tersandung kasus hukum. Jadi ini bisa jadi alibi kan. Juga jaga2 kalau ada apa2 dengan pesawat yg ditumpangi, secepatnya kita bisa memutuskan untuk berkabung secara nasional mengingat tokoh yang dibawa pesawat tersebut adalah orang kebesaran. Mungkin ini tidak dipahami oleh teman anak saya, Adiros adi ini.

Alex Rustandjaja:
Seharusnya BPN bangga karena masyarakat sangat perhatian takut kehilangan calon presiden terkuat di tahun 2024.

Parto Suparto:
Kalau O2 harus pakai pahala masuk surga baru cepat ditransfer, entah itu nanti buat operasi plastik, atau beli tanah atau nambah bini.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bocor Bocor Bocor yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/bocor-bocor-bocor-OxsXgA0B5b

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: