You Now Here »

Cetarnya 99 Hari Gubwagub Khofifahemil Tanpa Tgupp Anies Lewat  (Read 67 times - 67 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,037
  • Poin: 19.113
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Alexander ??? ??? ??? ??? ??? ????? ™️ ✅:
Kalau saya tidak salah ingat... Ibu Khofifah ini satu dari tiga orang yang jujur, menurut alm Gus Dur ??? ????? Aku yakin andai beliau tahu, beliau pasti sangat bangga pada ibu Khofifah. Selamat bekerja dan tetap semangat apapun tantangannya ibu ! Indonesia perlu teladan tokoh2 yang punya idealisme.
We ??? ?????  Love You ❤️

Will W.:
Astaga masih beda jauh ya... Apple to apple sih tapi rasa sky to earth

Parto Suparto:
Yang satu apple jin

hoetomo:
Cowok kalah sama cewek sudah biasa sekarang.

Opa patompo:
Yah, kalo soal wan abud, belum ada yg bisa menyaingi-nya...
Sebutlah semua, siape yg bisa tandingi? Jangankan 100 hari, 5 taon jabatan seseorang blm bisa ditandingi dengan wan abud.
Pakdhe buat tol aja, brp lama yg bisa banjiri tol? Wan abud sudah sukses buat kolam renang raksasa.
Brp lama dan berapa banyak bendungan, dam, waduk yg dibuat? Wan abud sukses meresmikan gerai cupang, karena ada hasil.
Brp lama dan brp banyak PLTU, PLTA, yg dibangun pakdhe? Wan abud sudah meresmikan gardu listrik, spy listrik masuk.

Jd, jgn bandingkan gubernur jatim dengan wan abud. Baru 3 program yg dilaksanakan, blm sebanding dengan "peletakan Batu pertama Rumah DP 0%".

NGELU aq ngebacotin perbuatan wan abud.

Kolik kulik:
Ojo ngelu

Adiva Afsheen Hidayat:
Xi xi xi xi

Roedy Siswanto:
Jelas beda kwalitas lah . Bu Khofifah itu jelas rekam jejaknya . Dari Ketua Muslimat NU , mensos ..semuanya dijalani dng baik .Kemudian mengundurkan diri ( bukan dipecat kayak yg di DKI ) untuk maju sebagai Jatim 1 .

Iman Sukarno:
Bulan puasa gw berusaha untuk tak bicara soal anis-dan sandi, sebab bukan cuma mengurangi nilai puasa tapi bisa membatalkan puasa... makanya gw nulis ini malam hari bicara mereka berdua ini gak ada bagus-bagusnya sama sekali...

Fauzan in chains:
Coba kalo bu Khofifah suruh tata kata, kalo ada bursa taruhan gw akan pegang gubernur jkt58 wkwkwk

Abu Dias:
apalagi kalau melihat luasan wilayah dan jumlah penduduk .....
wisss anies tambah kelelep ......
ibaratnya sekolah ......
yang satu lulus dengan percepatan .....
yang satunya "drop out" ....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Cetarnya 99 Hari Gubwagub Khofifahemil Tanpa Tgupp Anies Lewat yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/cetarnya-99-hari-gubwagub-khofifahemil-tanpa-tgupp-anies-lewat-972oQCdX83

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: