You Now Here »

Konfirmasi Sandiaga Soal Berobatnya Prabowo Ke Eropa Beneran Atau Ngibul  (Read 47 times - 77 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,038
  • Poin: 18.114
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Alexander ??? ??? ??? ??? ??? ????? ™️ ✅:
"Jadi, siapa di antara SEWORD-ers yang yakin kalau Prabowo Subianto beneran sakit atau terindikasi "ngibul" karena ada agenda lain yang sama sekali tak berkaitan dengan pengobatan penyakit apa pun?"

Sudahlah langsung saja... bagaimana kalau kita minta sob @WidodoSP:disqus memimpin para seworders berdoa ? ???? kita aminkan aja...

PS : Jam segini mah jangan ditanya percaya atau tidak... pandangan mulai ngeblur, energy saving mode : ON ????

(click to show)


(click to show)


(click to show)


Widodo SP:
@disqus_8U0hRXtlwc:disqus Waah saya barusan berdoa makan... :-D :-D

Hang Tuah:
Wkkkkwkkk, yang nggak PUASA silahkan PUASI.
Peace, sob.

Hang Tuah:
Asemm tenanan tuh Kormanya.
Korma dirubung sama kecoa, susah bedain. Maklum lagi Low Batt, dan tanda tanda Uzur.
Kayak Wowo,
Khilaf ... ahhh.

aby:
Penulis lupa, ya..?
Kan mmg orang tua itu sakit dari jauh hari. Syarafnya ada yang putus, begitu. Terus kalahan dalam setiap kompetisi.
Semoga beneran sakit, berobat, sadar sesadarnya.

Widodo SP:
@disqus_rlyiqMfdKg:disqus Wah iya ... lupa nih :-D

BritneyYang:
Omongan sandiwara numero uno dipercaya? bubar grak.
Katanya patriot kog ke LN??

Ihsan Patri:
Wah wah wah, bayar dokter asing dong berarti. Kekayaan Indonesia dibawa ke luar negeri dong berarti, biaya pengobatan di LN kan kagak murah. Bocor deh, bocor bocor bocor, kang wowo ini gmn sih.

Wanda Bagus Sebastian:
Mungkin Prabowo sakit ringan.
#KurumiTokisakiBuruBPN

Haryoso:
orang sakit kok ya di bilang ngibul, ya wis biar wong sakit2 nya sendiri

Widodo SP:
Kan cuma nanya..? :-D

yuviandi purbodewanto:
Bung Widodo, terus terang saja nihh ..  ketika baca judulnya uno yg omong, saya langsung menuju ke alinea terakhir, di situ saya baru baca. Demikian, seperti ini komentar saya.

Widodo SP:
@yuviandipurbodewanto:disqus langsung auto scroll yah? Hahaha...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Konfirmasi Sandiaga Soal Berobatnya Prabowo Ke Eropa Beneran Atau Ngibul yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/konfirmasi-sandiaga-soal-berobatnya-prabowo-ke-eropa-beneran-atau-ngibul-biH8egeoO3

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: