You Now Here »

Dibandingkan Hanum Rais Nikita Mirzani Jauh Lebih Berkelas Dalam Bermedia Sosial Wkwkwk  (Read 93 times - 88 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,037
  • Poin: 19.113
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




aby:
Wkwkwk, ...iya eh. Ada perasaan gimana gitu bacanya.
Jangan2 Nikita sudah ketularan jurusnya Roki Gerung, yang setiap kali ngibul pasti ada " desahan ," gemes manja, menjengkelkan.
Semoga PAD LI JON susah tidur karena selalu membayangkan ...kata2 Nikita.
...kgkgkg... lecek n terkewer-kewer

Sandy Andreanus:
Kesimpulan yg bisa ditarik dari komentar nya nikita : ya udah titiek mainin fadli zonk punya aja atas restu istrinya zonk.. Kan sesama kamfrett harus saling berbagi lah..
Win2 solution.. Nikita mirzani, anda pintar..!!

ErikaErika:
hahahahahahhaa......

Donny Rahardian:
Mengenai besar nya ruangan sel, kita tunggu hasil laporan Lieus yg biasa check sel penjara, dia lagi study banding sekarang.

hoetomo:
Emang Nikita M tahu kalau Titik tidak punya mainan ???,kalau punya gimana ,soalnya seger ..??

kaatabelece:
Ahahaha... garing abes, heboooh beneran tuh Nikita! Demen kita mah sm yg begituan, authentic segerrrr!

Wenas:
Penulis kok bandingin HR vs NM...ga apple to apple blazz...HR tuh pantesnya bandingkan sama LUCINTA LUNA

Bisro:
Inspirasi nyai, bisa juga yak tapi kalau ditanyakan  mbah gogle cerita tutup nya alexis atas reaksi istri fz cerita nya lucu juga .hehehe

Sam:
Huaaaa......ha.....ha......sepertinya Hanum, Titiek, Zonk cs menemukan lawan tangguh ..........Nikami.....eh....Nikita...... Sepertinya bagus diduetkan sebagai striker Seword dengan Erika.......ha..ha...

yuviandi purbodewanto:
Hahahahh abis dah tuh zonk .. saluutt Nikita

Hendra Panggabean:
tapi kenapa ya ngga ada yg mau ngelaporin nikita ke polisi, kyk istrinya andre kmrn yg cuma bilang PRABOWO SINTING. apa jgn2 nikita udah megang kartu mati para kampret atau khusus yg ngehina H. Muhammad Prabowo aja yg diaduin !?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Dibandingkan Hanum Rais Nikita Mirzani Jauh Lebih Berkelas Dalam Bermedia Sosial Wkwkwk yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/dibandingkan-hanum-rais-nikita-mirzani-jauh-lebih-berkelas-dalam-bermedia-sosial-wkwkwk-02DhnBFC4U

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: