You Now Here »

Nampaknya Rachel Belum Bisa Move On Di Hari Kelahiran Pancasila Ini  (Read 53 times - 103 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,118
  • Poin: 18.194
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




BritneyYang:
Rakus Maryam.
Sdh Rasis guoblok Pula.
Maskapai China justru Mahal!
Ga semua yg berbau China itu Murah atau murahan!
Yg murahan jelas anda maryam

Delavian Panggabean Sidabutar:
??? ??? ??? ??? ????⬇️

(click to show)

(click to show)


Edi:
Manusia kaya gini kok Yo di paringi Urip...

Opa patompo:
Emang knp dr China? Emang dia yg nyari-kan? Dasar rasis

Udy Ngudianta:
I need you badly

Lanina:
Emang China knp? Bukan kah negara Asia yg hebat itu China, bisa menandingi Amerika? Rachel itu siapa?

Syafei Gunawan:
pelacur intelektual...

BritneyYang:
Pembantu rakyat mba

Pelepòn Laladóttir:
Pdhl si Rachel tu kan pernah ada hubungan romantics dgn org cina jg sampe kepergok beduaan gitu kalau gak salah dulu beritanya.

Delavian Panggabean Sidabutar:
????....pura-pura lupa atau pura-pura ngak paham, kalau "junjungannya" si"Pra-Bozcor" itu trah aslinya "apa?"
(click to show)


Parlindungan Panggabean:
Ah dia lagi berusaha menaikkan nilai tambah koq, karena cuma itu doang andalannya. Punya otak cuma pas2an, ya yang lainlah yang dieksplor.  Anggota parlemen gitu lho..

Donny Rahardian:
Yg akan masuk jelas airlines yg sudah beroperasi di asia tenggara seperti Scoot, Jetstar, Tigerair, Vietjet, Kalo airlines dari china yg gak beroperasi di Asia Tenggara, cost nya kemahalan, gak akan bisa bersaing.

San Ken:
Rachel Maryam kok didengerin. Doi dulu main sinetron judulnya Strawberry. Hanya bertahan beberapa episode krena gak laku. Lama gak muncul mendadak kena kasus hidden camera yg ngeliatin doi lagi di kamar mandi, nipple nya ditutp hansaplast. Gak lama kemudian doi bikin heboh lagi karena menuntut cerai suaminya sendiri pas doi udah dapat kursi di senayan. Well... kurang brengsek apa coba si betina ini?....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Nampaknya Rachel Belum Bisa Move On Di Hari Kelahiran Pancasila Ini yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/nampaknya-rachel-belum-bisa-move-on-di-hari-kelahiran-pancasila-ini-R0fgR7dMhi

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: