You Now Here »

Rachel Maryam Keterlaluan Soal Jokowi Undang Maskapai Asing Dari China  (Read 58 times - 109 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,054
  • Poin: 18.130
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Fsasosi:
dia maunya maskapai dari syurga dgn pramugari bidadari....

Edwin Hendra Kusuma:
Dulu ada ya maskapai naman Bouraq...

Mein Raiso:
Paling nggak dari Yaman gt mgkn

eren armin:
Semuanya di sini nyalahin cina, loat aja pada kawin muda beranak pinak byk anak miskin gk siap scr finansial nyalahinnya cina.

Roedy Siswanto:
Dulu aku pikir dng Gerindra punya lady escort di DPR RI Akan membuat lbh waras ..kalau pusing pusing Kan Ada lady escort yg bisa bikin adem ..eh nggak tahunya lady escortnya Tukang nyinyir yg nggak pinter pinter ..jadilah Gerindra rombongan Tukang nyinyir .

Oey Yung:
Biasa...kan dendam bgt sm china krn dia ada kasus heboh bgt yg bikin namanye tercoreng seumur hdpnye smp kiamat jg kgk bakalan ada yg lupa

Soekojono Goen:
Bocorin dong sob .....

BritneyYang:
Satu kata buat Maryam:
Anda RASIS
percuma jadi wakil rakyat.
Emang Prabowo anak siapa?
Turunan CHINESE.
Maryam betul2 murahan

Soekojono Goen:
Kalau dia mahal, sudah dari dulu dia jadi ibu negara !!!

Virtoe Gtloh:
Dasar kampret betina rasis, junjungan loe ajah masih keturunan cina

B-Over:
Saya kok ngga kaget ya baca artikel ini, perempuan kampret ya?!

Zeffanya N Zeevanka:
Perang dagang cina amerik aja dunia kena imbasnya, gmna klu cina pegang perekonomian no.1 didunia!? Kasihlah solusi apalagi wakil rakyat ga tau rakyat yg MNA? ???

hoetomo:
Terserah asing mana yang mau/mampu investasi kalau yang mau/mampu dari China ya jangan disalahkan ,dari negara lain juga boleh kalau mau/mampu.
Kok nggak pintar2 sih.

Ragagasblas™:
Coba tebak Hashim impor wajahe dari mana? Dari China!
Keliatan oriental kan? Anti China kok pakai standar ganda ????

Aryk:
Tante Girang satu ini sudah bau got omongannya ......

Parlindungan Panggabean:
Jangan2 si Rachel ini pernah dipake orang China dan lupa bayar. Makanya dia benci.. Mungkin lho..

Cinta Novita:
Bisa Jadi sob, dulu kan dia artis gituan juga kale... jadi pernah dipake ama Cina, bayarannya kagak full, jadi benci sama etnisnya..
(click to show)


Soekojono Goen:
DTDR gitu, hanya yang terpaksa yang mau.

Edwin Hendra Kusuma:
Kayaknya Rachel salah pasang hansaplast ya. Harusnya di mulutnya, bukan di puting.

Protonindo:
Tinggal pilih, elo ikut Aseng ato ikut Asing ?
Skrg lagi perang dagang USA vs China.
Coba periksa alat-2 elektronik dirumah elo, banyak yg Asing ato banyak yg Aseng ?

Abu Dias:
bagi mereka yang namanya asing itu ya china ......
yang lainnya bukan asing ......
wèkwèkwèkwèkwèkwèk .....

Padu Delima:
Kita welcome kalau dari hongkong gitu entah ada apa dengan cina?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Rachel Maryam Keterlaluan Soal Jokowi Undang Maskapai Asing Dari China yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/rachel-maryam-keterlaluan-soal-jokowi-undang-maskapai-asing-dari-china-aMmcrm4sBt

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: