You Now Here »

Fpi Adalah Isisnya Indonesia  (Read 51 times - 112 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,057
  • Poin: 18.133
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Fpi Adalah Isisnya Indonesia
« on: June 02, 2019, 08:04:54 PM »




Octo Duma:
Dari sekian banyak tulisan di Seword, saya paling tertarik kalau ada penulis yg membahas FPI. Ormas satu ini betul2 sering membuat darah saya serasa mendidih. Saya dan teman2 di ormas kita, masih menghormati aturan dan hukum yg berlaku. Kalau saja tidak..., huuh..!! ingin skl rasanya menghajar dan menghabisi mereka.

Lajessca Hatebe:
Sebenarnya, bagi awak, pemerintah (entah era siapa) pun itu yang bego. Entah apa tidak dibubarkan dari dulu? Ada apa sesungguhnya? Apakah gerombolan ini punya kartu truf yang bisa mengoyang pemerintah? Gak juga awak kira. Buktinya sampai melarikan dirinya ke padang gurun sana. Atau, apakah sengaja dipelihara oleh aparat? Entahlah! Yang pasti tidak ada kontribusi gerombolan ini untuk kebaikan negeri selain sesuka jidatnya bertingkah laku. Moga aja dipemerintahan lae Jokowi periode ke-2 ini secepatnya dibubarkan.

Rudi:
Ya sudah pasti, Pemimpin nya PREMAN dan PENJAHAT bertopeng Ulama gitu... Membegoin byk Umat Islam di Indonesia...

Kimjongun:
Tulisan yg lumayan komprehensif, masih banyak lagi yg lain sebenarnya. Semoga dibaca oleh penguasa negeri ini. Dulu kita berharap dengan adanya undang2 ormas yg baru pemerintah akan berani menggilas gank macam fpi ini..

ian christian:
Ingat ya...itu oknum...
Oknum
Hy oknum loh...
Oknum..
Yg berjamaah dan berjilid..
Oknum tnp prnh ada petugas aslinya nya menindak..

Opa patompo:
Iya... Emang ISIS-nya Indonesia...
Maka perlu dihabisi...

Chandra von Caledor:
Radikalisme itu mah sama aja kek Hitler tapi cuma dengan numpang agama doang, ya pantas dibubarin terus dikepret ampe mampus orang - orangnya....


Hanya orang oon doang yang mau dukung kek gitu, atau yang ada sesuatu di belakangnya

Sandy Andreanus:
Masih dipiara oleh elit2 yg butuh jasa mereka..

Edwin Hendra Kusuma:
FPI itu ISISnya Indonesia? Saya rasa bukan. Menilik history berdirinya, FPI itu cuma kelompok mercenaries beranggota preman yang bergerak berdasar order dan berdasar pola kerja "protection racket" (wrung yang mau bayar "protection money" gak dirazia waktu Ramadhan). Cuma sebagian kecil anggotanya yang mengira mereka benar2 "pembela Islam".

TUgiyo:
Tapi tdk menutup kemungkinan akan menjelma jadi seperti isis apabila terjadi pembiaran.

Edwin Hendra Kusuma:
Bisa, tapi gak mudah. Pimpinannya aja pilih kabur kok.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Fpi Adalah Isisnya Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/fpi-adalah-isisnya-indonesia-rqf2dRgNdC

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL:
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

rss,