You Now Here »

Rip Ibu Ani Tetap Kuat Dan Tegar Pak Sby  (Read 47 times - 121 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,119
  • Poin: 18.195
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Rip Ibu Ani Tetap Kuat Dan Tegar Pak Sby
« on: June 03, 2019, 11:14:11 AM »




Harry:
According to some studies i read...Death of a spouse or a loved one can even be likened to amputated limb. Such is the profound effect of grief to the bereaved people.

Especially for someone with an epic life journey like Sby. losing his loved one who accompanied him all these years thru ups and downs must be very very hard. Condolences

firman proindo:
Ternyata sby waktu muda ganteng dan bu ani cantik. Beda sama skrg, sby gendut sekali ????

Tony Gede:
Hikmahnya, artinya mrk mmng setia sampai tua.  Klo udah cinta mati, soal fisik ga jadi patokan, tpi kesetiaan utk saling menemani dlm hidup.

yuviandi purbodewanto:
Kehidupan n romantismenya .. sob Tony saatnya sekarang naik level dg memahami ini: 'urip ing jroning pati'

Tony Gede:
Apa itu "Urip ing jroning pati"?

yuviandi purbodewanto:
Ungkapan tua bhs jawa "hidup di dalam kematian". Utk mengerti artinya hanya bisa dg jalan praktek terus menerus sepanjang hidup, hingga muncul dg sendirinya  kesadaran ttg maknanya. Ini area spiritual yg hanya bisa dipraktekan dan dirasakan sendiri. Sangat sulit tapi jg sangat menarik, butuh tekad kuat yg mesti dipelihara terus menerus.

Alexander David ™️ ✅:
Semuanya sudah dikatakan dengan baik. Terima kasih artikelnya sob Tony... maaf aku lagi jarang koment, agak lemas beberapa hari terakhir ini... because life sucks...


Sudah menonton video dibawah ini belum ? Seandainya ada waktu, menurutku ada baiknya mendengar pendapat mantan kepala BAIS TNI ini... Aku yakin paling tidak 75% pendapatnya itu apa adanya, 25% sisanya dia tidak terang2an buka ke publik supaya tidak panik.
 
(click to show)

Ada beberapa yg menurut aku menarik dari perbincangan itu :
1. Proses hukum yg melibatkan politik... efeknya akan berbeda dengan yg murni hukum.
2. Proses hukum pada satu titik akan bertemu dengan proses politik.
3. Walaupun langit runtuh, hukum harus ditegakkan... tapi hukum diciptakan untuk "everybody happy"... Kalau menegakkan hukum malah membuat "everybody gak happy" bagaimana ?


Life sucks right ? Semoga saja pak Jokowi menemukan kompromi yg terbaik untuk bangsa kita...



Yang penting buatku : rakyat makin sejahtera, ekonomi makin maju, pembangunan terus berjalan, rakyat makin cerdas, regenerasi pemimpin mulai dilakukan, lawan ideologi yg bertentangan dengan Pancasila,.. Bagaimana caranya terserah pak Jokowi, aku percayakan pada beliau. Aku sudah beli tiket, sudah naik bis, yang penting sampai tujuan... sopirnya pak Jokowi bebas jalan mana saja.

yuviandi purbodewanto:
Sob, 'hidup' itu nggak pernah menyebalkan, yg menyebalkan adalah 'situasi kehidupan'. 2 hal yg sangat berbeda. 'Situasi kehidupan' yg terasa menyebalkan bisa kita jadikan alarm utk menggeser sudut pandang kesadaran kita ttg kehidupan. Semangat n selamat mencoba.

Alexander David ™️ ✅:
Aku merasa hidup itu indah kok sob... adanya kesulitan dan hal2 jelek, itu justru membuat kita makin bisa menghargai kebahagiaan dan hal2 baik.


But life sucks... Itu fakta. Karena (kalau di komputer) semua nilai "default" dalam hidup itu semua yang jelek (sengsara, sakit, bodoh, indah, miskin, mati, dll)... tidak ada yg baik, (enak, sehat, pandai, jelek, kaya, hidup, dll.). Kita mungkin berusaha mencapai yg baik2 itu... tapi semua sulit sekali (kalau tidak bisa disebut mustahil) mencapainya.


Murphy's law is a popular adage that states that "things will go wrong in any given situation, if you give them a chance," or more commonly, "whatever can go wrong, will go wrong."



Mau menangkap semua penjahat,... walaupun bisa, tetap susah juga... LOL... ???? rasanya mau marah...

TMP2:
Hanya politik yg mampu memasuki segala bidang, karena hanya dlm politik yg berlaku istilah mempolitisir/dipolitisir !!.

Kenapa selalu muncul istilah REKONSILIASI, kalo sdh menyangkut benturan kepentingan dlm perebutan kekuasaan, terutama kekuasaan tertinggi ??.

Alexander David ™️ ✅:
Sudah nonton videonya belum sob ? Video itu bagus, tapi agak berat untuk masyarakat awam. Aku rasa maksud pak Pontoh yg mantan KaBaIS itu politik dalam arti "Pilpres kemarin".


Sepertinya pertanyaan rhetorik hahaha... tapi menurutku saling silaturahmi dan saling memaafkan dalam Idul Fitri itu juga salah satu bentuk "Rekonsiliasi" (memperbaiki hubungan, menyelesaikan perbedaan).

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Rip Ibu Ani Tetap Kuat Dan Tegar Pak Sby yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/rip-ibu-ani-tetap-kuat-dan-tegar-pak-sby-egVICJjJIK

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: