You Now Here »

Kampanye Saat Takziah Di Mana Empati Dan Hati Prabowo  (Read 44 times - 34 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,057
  • Poin: 18.133
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Kampanye Saat Takziah Di Mana Empati Dan Hati Prabowo
« on: June 04, 2019, 02:01:31 AM »




Ratanadevi Levine Constance:
Yg anehnya kenapa bisa lolos tes kejiwaan sebelum pilpres. Jelas2 ada gejala sakit mental.

Amani Hotbaen:
Salah didik diia.# 2019 PROBOWO Ganti USTAT.

Faizal Dennis:
kampret kampret yg ngehina kaesang gara gara cuma pakai jean dan kaos mana suaranya??
junjungan ente malah bahas soal politik waktu takziah, mana etikanya???

Heriadi zein:
Itu sebabnya, dari bayi hrs dikasih gizi cukup sukses dlm kandungan, dikasih Asi, bw ke posyandu, divaksin, ksh pendidikan moral, Budi pekerti, pendidikan agama, ideologi, jgn sekali2 dikasih kencing onta, nasbung jatah demo dan hoax.... Bakalan 11-12 dah, sama mereka 2 nanti. Ngeri, kan?


Lihat BHS tubuh pak SBY sblm dan sesudah wo2 sebut statement nggak beradab itu. Tangan beliau langsung sidakep. Wajahnya kalau di-zoom pasti kelihatan kesel.
Jangankan pihak keluarga, gue aja sampe muak dan sedih dengar bagian itu. Nggak pantas.

Jadi penasaran, RS UTK mrk yg gagal nyaleg kn ada, buat yg gagal nyapres ada gak sih.... Biar adem, bermartabat dan indah (lagi) NKRI ini, sesuai lyric lagu lawas NUSANTARAKU - A. Riyanto

Chandra von Caledor:
Ini Prabowo yang kita bicarakan bung. Cara - cara gak elok udah dilegalin sama orang goblok satu ini.... Apa mau diharap sama Probobo? Paling kalau dia didorong dari monas baru sadar kali

Padu Delima:
Love story SBY dibanding love story prabowo.apa opini seworders.

Rizuki Alan:
Well... That's fucked up, the real leader would never ever say that, only dumbass dickfuck motherfucking psycho would say that.

Lanina:
Bikin ilfil. Memang pantas kalah, bukan manusia lg (sdh tdk punya nurani).

Opa patompo:
Tampaknya sdh kagak ada hati dan empati lagi

B-Over:
Cuma satu kata buat si wowok: <strong>Iblis</strong>

Iman Sukarno:
TANGKAP PRABOWO SUBIANTO... TUMAN IA HIDUP LEHA-LEHA MENIKMATI HASIL BUMI INDONESIA.

Agus:
Inilah hasil dari yg katanya jauh2 check up di Austria....makin error...sebentar lg nge hang permanen tinggal jadi barang rongsokan

Syafei Gunawan:
AMIIIINNNN......

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kampanye Saat Takziah Di Mana Empati Dan Hati Prabowo yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kampanye-saat-takziah-di-mana-empati-dan-hati-prabowo-7R4FOvOeg7

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: