You Now Here »

Ngaku Hijrah Eh Ifan Digrebek Bercelana Pink Bersama Wanita Di Hotel  (Read 67 times - 36 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,124
  • Poin: 18.200
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Fsasosi:
Ipan mo gabung blekpink ya ? Ngga bakalan dech... baikan buat grup baru aja bareng sempack merah... grup duo Red Pink red Semvack & Celana Color pink

Mike BEYER:
+ tambahan kondom bergerigi

Ragagasblas™:
Semvak merah sudah lewat, sekarang semvak merah muda ??? ?????

Glent Lim:
Jangan negative thinking dulu, siapa tau dia di hotel sedang mendakwahi si wanita, atau main poker, atau cari pokemon go, eh dapet pokemonnya di dalem celana si ifan, hap

Hang Tuah:
Setelah Semvak Merah, saya membayangkan pula ada Kampret pakai celana Pink.
Hmmm .....
Dampak Hijrah Seekor Kampret adalah Rusaknya Kebun Buah Tetangga ..

ronin_indo:
Nah itu dia

Wanda Bagus Sebastian:
Mau jadi bencong nampaknya ??? ?????
#HikariNoMachi

firman proindo:
Mumpung Tuhan membuka pintu ampunan di bulan Ramadhan jd nanti dosanya ifan bisa ditebus dgn amal ibadahnya. Hehehe ??? ?????

ronin_indo:
Pikirannya dia gitu kali

FAUZi:
Om penulis kehabisan bahankah ?

memangnya siapa sih yang di ulas ? sama sekali tak ada pentingnya, lebih ke urusan pribadi saja yang di opini kan.. urusan pribadi mau sehari 3 x ganti cewek juga bukan urusan orang lain, ya biar saja... atau cewek mau 3 x sehari ganti cowok juga tak ada urusan dengan orang lain....



Kalau soal keyakinannya, itu sama sekali bukan hak orang lain mempertanyakannya...



Tentang sikap politiknya .. itu hak ybs, kalau bikinnya hoax ya proses hukum saja.. kan beres

ronin_indo:
Nggak ada yg laporin ke polisi juga sih  jd aman2 aja

budiman:
mereka di apartemen, yang grebek siapa ? apa atas permintaan keluarga cewek ?

BritneyYang:
Kenapa tulisan ini masuk
" Kategori Politik " ya?

rudi sasongko:
Iya... admin nya lg puasa jd kagak gagal fokus posting nya...

ronin_indo:
Defaultnya soalnya 'politik', mau diubah sudah gak bisa

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ngaku Hijrah Eh Ifan Digrebek Bercelana Pink Bersama Wanita Di Hotel yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ngaku-hijrah-eh-ifan-digrebek-bercelana-pink-bersama-wanita-di-hotel-o2nV7JpSX5

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: