You Now Here »

Analisis Wajah Dan Gestur Sby Ke Prabowo  (Read 98 times - 41 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,068
  • Poin: 19.144
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Analisis Wajah Dan Gestur Sby Ke Prabowo
« on: June 04, 2019, 05:43:40 PM »




Sandy Andreanus:
Tangan terlipat tanda reaksi defendsif, sby merasakan tekanan emosional dari pernyataan prabowo ini membuatnya tidak nyaman dan mengambil sikap defend mempertahankan nalar dan emosional tetap terjaga

ronin_indo:
Yes, sepakat

Turbocharged:
Tidak punya moral.inilah pemimpin pilihan itjima ulama.salam peak

ronin_indo:
sama etika, adab dan simpati apalagi empati udah tergerus

Agus:
Anak manja yg tidak pernah merasakan miskin, jadi letjen karena mertua terlihat sekali orang yg bebal tidak akan pernah bisa menghargai orang lain

ronin_indo:
Iya  gak punya respek sama sekali

Sniper of Siantar:
Kembali..
Dianggapnya pak SBY itu kali selevel dengan (ku)Dahnil ya..naif!
Sampai tidak bisa lagi melihat tempat, waktu dan suasana yang sedang dijalani.
Nasibmu...

ronin_indo:
Dia merendahkan dirinya, hanya selevel Pemiluwan, meminjam istilah dahnil, wkwk

doodleramen:
Ini namanya mencuri panggung. Seharusnya kunjungan ini murni untuk menghormati ibu Ani si wowo malah memanfaatkan kesempatan untuk promosi diri sendiri. Gimana ngga jijik SBY... Langsung mules dan buang muka ke samping dia. Akhirnya wowo buru2 diusir secara halus.

ronin_indo:
Makanya munafikun bgt, blg tak ada urusan ama polititk, eh malah nyeplos, wowo mah bebas bacotnya

Prihatin Prihatini:
Kasat mata sebagai orang awam, Sambutan maupun ekspresi wajah terlihat dengan jelas. Tidak beda nya pada saat deklarasi 02 muka sandi & sby , tidak berbeda jauh. Dalam lubuk hati yang terluka dan yang ter  dalam hatinya berteriak : Ini org gila apa sinting sih ?









(click to show)


Tia:
Tapi sekarang ikutan gila

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Analisis Wajah Dan Gestur Sby Ke Prabowo yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/urusan-hati/analisis-wajah-dan-gestur-sby-ke-prabowo-F6Ypndx9ir

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: