You Now Here »

Mana Yang Teriak Infrastruktur Tak Penting Mudik Tahun Ini Sukses Pecah Reko  (Read 32 times - 56 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,119
  • Poin: 18.195
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




BritneyYang:
Hanya orang bodoh ( seperti Maryam n her gang ) yg bilang jalan Tol untuk orang Kaya.
Buktinya banyak bis umum lewat lancar Jaya semua penumpang senang.
Semoga Maryam ga lewat tol sampai mati.

Sandy Andreanus:
Kalo si menyan ketauan lewat jalan tol kita suruh dia "makan tuh aspal.."

Love NKRI:
Aamiinnnnnnn...utk kata2nya "matinya"

Sniper of Siantar:
Setuju..kebanyakan dari masyarakat kita masih kurang piknik. Kalaupun piknik tidak terlalu mencermati lingkungan sekitar yang begitu banyak perubahan dan peningkatan termasuk infrastruktur yang mendukung pikniknya.
Semoga ke depan semakin sering piknik dan mencermati lingkungannya.

#outoftempurung

Love NKRI:
Pak Jokowi, sy gk perlu infrastruktur yg Bapak bangun secara Masif, Terstruktur, Sistematis n Brutal, KARENA sy mudik naik ONTA.!!!

Begitulah Kaum Munafik Jahiliyah

Citra Putri:
Nikmat Tuhan yg mana lagi yg harus kaum kampret dustakan. Di beri seorang presiden yg mampu memegang amanah, memikirkan rakyatnya untuk jangka panjang ( bukan blt yg dijarah byk org ). Tidak buta mata hatinya. Terima kash ya Tuhan. Smg kampret2 cpt sadar

Love NKRI:
Bukan Kamfret kl sehari gk berdusta

Anton Satya:
mestinya juga si Gerung mulutnya disambal biar gak ngoceh yang aneh aneh. Dengan logika yang diputar balik dia mencoba mendiskreditkan juga jalan tol.Jalan tol lancar karena banyak yang tidak mampu bayar tol. Namanya jalan bebas hambatan kok pake contra flow. Dan yang paling bikin nyesek selalu diakhiri dengan kalimat "dungu". Contra flow itu bukti kalau tol nya rame bung, kalau sepi tidak perlu dilakukan contra flow.

Love NKRI:
Ooooo Garonggggg

Sita W:
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1440 H, mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh warga seword ????....melihat jalan tol dan begitu banyak kegembiraan yang diberikannya saat mudik dan setiap saat, hanya butuh satu kata untuk mengungkapkan ini.....bahagia! Buat yang masih nyinyirin pemerintah, khususnya Jokowi, mengenai kemajuan infrastruktur ini, ternyata butuh satu kalimat untuk mengungkapkannya....kasia dech loe nggak pernah tau arti bahagia.... ????

Aryk:
HOROR mudik lebaran akan menjadi sejarah - ceritra yang bisa dituturkan ke anak cucu ke generasi penerus bangsa ini

Opa patompo:
Taon ini sukses...  Bangga minta ampun...
Kalo taon depan pakdhe sukses, bisa naek pesawat tuh kalo mudik...
Tp ya kudu ada bandara lah...

sujoko joko:
Toll Pantura lancar ada efeknya ,jalur selatanpun jadi lancar

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mana Yang Teriak Infrastruktur Tak Penting Mudik Tahun Ini Sukses Pecah Reko yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/mana-yang-teriak-infrastruktur-tak-penting-mudik-tahun-ini-sukses-pecah-reko-IjP1W2VFKh

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: