You Now Here »

Elite 02 Akui Prabowo Polos Apa Adanya Dan Sudah Biasa Dibohongi  (Read 67 times - 67 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,505
  • Poin: 19.581
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Padu Delima:
Wowo menangis diujung memeluk tiang karena kagak ada bahu seorang wanita untuk bersandar,kurangi membully wowo.kan ada anies untuk ditenggelemin.

Mike BEYER:
Kan ada boby the cat

ronin_indo:
Iyalah, masak mau nyandar ke Ratna apa Titiek? Neno sih berharap banget

##? ???:
Neno udh kepinginan jd permaisuri kerranegara.

hoetomo:
Polos dan mudah dibohongi ya nggak cocok jadi pemimpin/presiden.

Abu Dias:
polos .....
sudah biasa dibohongi .....
ngèngkèl dadi présidèn .....
jenengé ngajak rusak ......

Sandy Andreanus:
Apa adanya atau ada apanya..??

Protonindo:
Kalo begitu mudahnya sering dibohongi, itu bego namanta.

##? ???:
Gak pagi gak siang gak malem justru yg diotak dan hati prabowo itu isinya CUMAN  POLITIK KOTOR! Apa yg ada di pikiranbdan hatinya all the time... ITULAH yg nyeplos dari mulutnya.

eren armin:
Kalau sering dibohongi berarti bego ya

Iq Jongkok:
Politikus polos??? ??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Elite 02 Akui Prabowo Polos Apa Adanya Dan Sudah Biasa Dibohongi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/elite-02-akui-prabowo-polos-apa-adanya-dan-sudah-biasa-dibohongi-rXqTb2EaHM

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: