You Now Here »

Karakter Daerah Mayoritas 02 Itu Bodoh Dan Brutal  (Read 106 times - 75 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,430
  • Poin: 19.506
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Karakter Daerah Mayoritas 02 Itu Bodoh Dan Brutal
« on: June 07, 2019, 12:06:59 AM »




TMP2:
Artikel yg tdk perlu terbit, karena tanpa data yg valid...

Desa yg bertikai, Gunung Jaya dan Sampuabalo, 01 menang +/- 69% dan +/- 74%%
Kecamatannya, Siontapina, 01 menang +/- 69%
Kabupatennya, Buton, 01 menang +/- 60%

Ga mending ditarik artikelnya ??

ronin_indo:
Nah, tadi saya lg nyari2 data, hebat lu sob bisa dapet.

TMP2:
Paling cepat di website KPU

Manuel Mawengkang:
thx masukannya sob. saya komen propinsinya. :)

Alexander David ™️ ✅:
Too bad... According to Murphy's Law : Nothing is as easy as it looks :) Kurang pandai bagaimana, wong pengacara BPN itu ada yg ahli hukum tata negara lho... pemilihnya juga konon banyak yg berpendidikan tinggi.
 
(click to show)

Jujur saja, aku dulu juga berpikir seperti sob Manuel... tapi coba lihat daerah2 lain, negara2 lain,... aku rasa mungkin faktor2nya lebih banyak dari yg kita kira. Orang bodoh belum tentu brutal, dan orang brutal belum tentu bodoh. Bahkan agama, mungkin cuma satu dari banyak faktor.

Tony Gede:
Jdi pingin tahu apa kata sob @harry kalo baca artikel ini? ??? ??? ?????

Alexander David ™️ ✅:
sob Tony, kalau mau poke (colek) Harry... ganti @harry dengan ID Disqus dia diikuti "titik dua" disqus. Seperti ini @disqus_DAaHnZjPya:disqus  << Ini akan keluar di Notifikasi dia.
 
(click to show)

Disqus hanya tampilkan nama2 yang ikut aktif di thread, kalau Harry tidak baca / koment di sini maka namanya tidak keluar di menu ketika kita ketik @. Cara dapat ID seseorang, lihat saja profilnya, spt sob Harry ID nya : @disqus_DAaHnZjPya
 
(click to show)


ronin_indo:
Burtal mana dengan tawuran di Jakarta, haha. Tp terlalu menggeneralisir sih, mending liat pernyataan Pak Tito, dia fokus ke provokatornya itu. Kapolda Sulawesi Tenggara Brigjen Iriyanto bilang karena para pemuda menenggak miras. Di Papua miras laris manis dan Jokowi menang, piye tho? Wkwk.

Amani Hotbaen:
Terpapar viruss 212.

Robertus Redi:
Artikelnya hanya soal "rasa". Jadi mirip2 dg soal "rasa" menang pilpres gitu...

Indo Outgear:
Di Lombok NTB malam pawai takbiran diwarnai dengan indahnya perbedaan. Desa Gandari sebuah desa mayoritas Hindu ikut ambil bagian dalam pawai takbiran. Malah ditempatkan dibarisan kedua terdepan..
Di NTB pakde memang kalah lagi, tapi suara 01 jauh melebihi hasil periode 2014 lalu.
Dan wanita yang memiliki gangguan kejiwaan membunuh bapaknya karna dibangunkan tidur agar sholat ashar, ane rasa bukan KARMA kekalahan 01.
bisa jadi korban malah memilih 01, who knows???

wistopar:
Emang PALING GOBLOK sedunia...semua bangsat tidak BERAGAMA. BRUTAL

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Karakter Daerah Mayoritas 02 Itu Bodoh Dan Brutal yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/karakter-daerah-mayoritas-02-itu-bodoh-dan-brutal-y4zGCPERD7

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: