You Now Here »

Gerindra Ternyata Ditawari Kursi Ini Kursi Yang Cocok Agar Tidak Geer  (Read 38 times - 77 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,995
  • Poin: 18.071
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Alexander David ™️ ✅:
Aku malah berharap moga2 pakde super sibuk, dan dia tidak punya waktu untuk bertemu wowo setelah sidang MK !!! Atau kalau mau bertemupun, bertemulah acara publik, misalnya di acara TV supaya bisa dilihat semua rakyat.

kartika d.:
Kalaupun harus bertemu, biarlah lewat skype saja yang distreaming.

Oey Yung:
Kl sy sih udh blg beli aje kursi di toko mebel terdekat lalu taro dah tuh kursi dpn pintu kementrian apa gt....kan cm mau kursi kan?apa perlu sy beliin kursi dan sy taro dpn gerbang kementrian mn aje yg disuka?

Titiek:
Kursi utk posisi:
Menteri Koordinator Kebohongan & Fitnah
Menteri Pembodohan Umum & Penistaan Rakyat

TUgiyo:
Fotonya setan botak bukan setan gundul

Amani Hotbaen:
002 Mau ketemu asalkan dapet ANU. Anu nya ini yg sekarang lagi dinegokan. Termasuk nego untuk mengamankan itu doku yg bejibun beserta pemiliknya sang donnatur makarr.

Daniel Toba:
Andre Rosiade Levelnya Hanya Pion Dalam Catur Gerindra..

Pion Hanya Sedikit Tahu Rencana Panglima Perang..

Andy Kam:
Andre Rosiasi mulut SAMPAH

Chandra von Caledor:
Kasi kursi pesakitan aja....

Bambang Prionggo:
Gak dikasih kursi menteri dah..ntr disusupi menteri eks HTI..trs mereka2 yg ditahan minta dibebasin...kan udh baekan

Protonindo:
Kasih aja "kursi listrik" utk si zonk.

Fsasosi:
Yg cocok buat mereka kasi kursi listrik aja....

Delavian Panggabean Sidabutar:
Selain ditawari "kursi-roda"...."kursi-goyang".....ada nih penawaran "terbaik" untuk Gerindra ??? ??? ??? ??? ⬇️
(click to show)


*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Gerindra Ternyata Ditawari Kursi Ini Kursi Yang Cocok Agar Tidak Geer yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/gerindra-ternyata-ditawari-kursi-ini-kursi-yang-cocok-agar-tidak-geer-g6FEq5NMcC

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: