You Now Here »

Sah Si Semvak Merah Ferdinand Hutahean Kini Jadi Buzzer Prabowo  (Read 82 times - 80 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,505
  • Poin: 19.581
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




TMP2:
Diam dan dinikmati saja...kadang2 menghibur jg kalo melihat tetangga cekcok...

Sniper of Siantar:
Setuju..dinikmati tanpa harus dipercayai dulu. Sudah bosan dengan kekonyolan mereka yang semuanya penuh kebodohan.

Sandy Andreanus:
Mungkin doi malu dengan cap Swemvak merah.. Next time kalo selfie no swemvak lagi deh, polos aja..

Iq Jongkok:
Seru dong karena ada oposisi terhadap oposisi ??? ??? ??? ???

Barkah Adi:
Mau nanya aja sih, maklum orang tua kuno. Pengertian "buzzer" sebenernya apa yak? Maapin kalau masih nanya yang ginian, hehehe.

Mike BEYER:
artinya kira2 seseorang yang berisik teriak2 bla bla bla tp gak tau arti bla blanya apa . bisa juga alarm yg bunyi tiba2 tanpa ada yg men triggernya ...

Cape Deh:
Wkwkwkw sama ane juga rada binun, seperti rada berbeda dengan yang selama ini ane baca. Piss

Kakek Sugiono:
Semvak biru ketemu, semvak merah dibuang

Parto Suparto:
Bisa juga memberinya signal pada partai pemenang pemilu walau diluar pakai warna biru kalau dalamannya asli warna merah
Kwkwkkwkwkwk........................

Opa patompo:
Gw penasaran... Sapa yg gantikan "semvak" merah jd abu2 gitu...

Oey Yung:
Biarkan para ular beludak itu saling serang...selama kt tdk dirugikan apapun

Parlindungan Panggabean:
Hati2 terhadap kampret  bersemvak merah ini.. Besok2 dia bisa berubah menjadi dracula without semvak. Musuh beratnya Batman.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sah Si Semvak Merah Ferdinand Hutahean Kini Jadi Buzzer Prabowo yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/sah-si-semvak-merah-ferdinand-hutahean-kini-jadi-buzzer-prabowo-LcuVs9zkgj

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: