You Now Here »

Sebagai Batu Loncatan Sebaiknya Prabowo Ikut Pilgub Sumbar 2020 Dijamin Pasti Menang  (Read 31 times - 83 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,995
  • Poin: 18.071
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Padu Delima:
2024 anak bangsa yang berprestasi  semakin banyak,salah satunya wagub jawatimur.

Hitam Mutiara:
Setuju saran nya..paling tdk Prabowo punya pengalaman menang..wkwkwk

Njoto:
Kalo ternyata kalah juga berarti ada kutukan dari korban tragedi 98 yg tidak ridho ia jadi pemimpin di level manapun

Bisro:
Kekuatan politik  kekuasaan untuk menyelamatkan  asset para kroni tidak sebanding untuk pertaruhan level gub/ bupati ...hahaha

64nt3n6:
Kalo WOWO jadi gubernur Sumbar dia punya tensi bisa naik terus, karena makan rendang melulu haha

Syafei Gunawan:
Tensi nya naik terus sebentar saja langsung struk

Sandy Andreanus:
Yaa kalo garis tangannya kalah mulu ya kalah aja.. Udah tradisi wowo dimana mana mah kalah..

TMP2:
Mungkin Prabowo mau jd gub. sumbar, kalo yg melantiknya MPR, jd bisa tetap merasa pleciden.

Jaya Karya Ginting:
Ini aku setuju banget..

Doli Panjaitan:
... bole nih ide...biar tau kayak apa aslinya wowo nanti sbg junjungannya mereka !
Orang ini urus 1 perusahaan pabrik kertas di berau aja gak becus ..malah mau jd pleciden..amit amiit !

budiman:
kalau jadi gubernur sumbar, kemampuannya 11-12 dengan anies, tapi kalah dalam hal tata kata.

Cape Deh:
Whew idenya keren banget dan perlu diviralkan! Jadinya win-win solution, toh Sumbar memang pengan Prabowo menjadi pemimpin mereka.

Indriawan Sutanto:
Jangan jauh jauh jadi Gubernur jadi Bupati Bogor aja dulu pasti menang soalnya banyak fans di Bogor

Syafei Gunawan:
Wisata Syariah esek2 rasa timur tengah di puncak pasti berkembang pesat

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sebagai Batu Loncatan Sebaiknya Prabowo Ikut Pilgub Sumbar 2020 Dijamin Pasti Menang yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/sebagai-batu-loncatan-sebaiknya-prabowo-ikut-pilgub-sumbar-2020-dijamin-pasti-menang-ZpkK0xMkhA

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: