You Now Here »

Play Victim Dimulai Bw Merasa Perjuangan Ke Mk Digembosi  (Read 59 times - 120 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,118
  • Poin: 18.194
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Play Victim Dimulai Bw Merasa Perjuangan Ke Mk Digembosi
« on: June 10, 2019, 10:00:24 PM »




Mein Raiso:
Lah,  kantor kantor Gerindra/PKS kan ada di tiap daerah, kenapa tak diserahkan kesitu?
Lagian koq baru sekarang mau menampung "bukti kecurangan"?
Katanya kecurangan TSM, sampai demo dan rusuh,  tapi.... masih ngumpulin bukti?
Nyata sekali maju ke MK karena kadung malu,  kadung gagal skenario rusuhnya.

Oey Yung:
Lapor aje ke polisi bila merasa dicurangi...jgn spt makhluk yg ngaku akunnye dihacked tp kgk pernah lapor polisi dan tiba2 bs kembali normal..

Iman Sukarno:
koq BW jd ikut kayak IBLIS yaa...??&^%$#@!

Love NKRI:
Baru tau y. ???

stephan unke:
Seorang BW pun menjadi OO'N setelah menjadi 02.

Love NKRI:
Itu syarat utama

rudi sasongko:
kurang tepat broo... dia emang sblmnya bloon kok... jd salah pilih kawan... rampok berkawannya dengan rampok.. masa mo berkawan dg polisi... ada sih yg berkawan dng polisi utk jadi spion..

John Lie Kwee:
bener bener nih. semua yg ikut geng si wowo mendadak jadi goblok ngomongnya walaupun licik tujuannya...

Love NKRI:
Mrk lbh cocok disebut Gerombolan Badut drpda Politisi,,,jaoooohhhhhhh

Parlindungan Panggabean:
Si BW terindikasi khilafah. Di BPN dia itu mewakili kepentingan khilafais.

guskadwar:
terlalu banyak retorika, playing fictim mulai, jangan2 wan abud ikut nysun makalah untuk bicaranya,

Barkah Adi:
Aneh aja sih, orang segoblog BW bisa diboongin sama orang goblog.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Play Victim Dimulai Bw Merasa Perjuangan Ke Mk Digembosi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/play-victim-dimulai-bw-merasa-perjuangan-ke-mk-digembosi-KwAoLyS6KK

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: