You Now Here »

Disleding Kpu Bw Sukses Bikin Prabowo Ditertawakan Wkwkwk  (Read 39 times - 36 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,007
  • Poin: 18.083
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Disleding Kpu Bw Sukses Bikin Prabowo Ditertawakan Wkwkwk
« on: June 11, 2019, 11:01:24 PM »




Sam:
BW itu ahli hukum ya.    Ta' kirain penjual gorengan

Parto Suparto:
Jangan dianggap remeh lho......makan tidur 70jt itu barang, peluh warga dki itu. Yang terlalu siapa ini, merasa bukan keringat nenek moyangnya diumbar saja duit warga dki

64nt3n6:
Penjual heng pong bekas haha

##? ???:
Maklumlah.. terlalu ngidam jd pleciden... jd tingkahlakunya uncontrolable even urat malu udah tes tes putus kabeh

Putra Sunda:
makin kesini BW makin tak karuan, mungkin juga dia panik tdk menemukan bukti TSM. Pikir BW  yg penting orang awam tahunya BNI dan Mandiri BUMN. titik.

B-Over:
Harapan saya terlalu tinggi menunggu si BW dipermalukan om yusril. Netijen juga terlalu pintar dan sudah terlebih dahulu mempermalukan BW.

Makanya, ngga usah sok idealis, humanis dengan tampang sok syariah-nya.. Bambang yg satu ini lebih konyol dibanding Bambang Gentolet.

xenakis2:
wkwkwkwk.... emang 741 tuh BW, begognya makin dipetontonkan........

##? ???:
Koq bisa diangkat jd wakil kpk dulu ya... gmn sih fit n propee test nya apa disuruh joged?

xenakis2:
yg nge test khan anggota yang mulia senator dpr
yg mana bisa pada kepilih ternyata banyakan nyinyir or bikin puisi doank
sewaktu pada nyaleg jg pada kagak di pit n proper tes jg....

siBaling:
Bentar lagi BW akan dituduh sebagai penyusup...haha..  Lawak-lawak...

Love NKRI:
Bebesin di kandang kuda aj Wo, kq malah bkin tambah malu dg ketololannya.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Disleding Kpu Bw Sukses Bikin Prabowo Ditertawakan Wkwkwk yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/disleding-kpu-bw-sukses-bikin-prabowo-ditertawakan-wkwkwk-OZdHbmhGwX

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: